TST黑白水,让你远离干燥肌

保湿是基础皮肤护理中很重要的一步,如果皮肤保湿做得好,角质层细胞吸饱了水,皮肤就会变得柔软、平滑、有质感,随后的美白抗老化护肤品才能更容易吸收。

一、不正确的洗护方式是引起皮肤干燥的常见原因,如经常进行热水浴、使用强效的清洁控油祛痘产品或肥皂洗澡等,这样容易破坏皮肤表面的正常脂质,加重皮肤的干燥程度。

二、环境因素,如寒冷、干燥、风沙、经常使用空调等,都会使皮肤变得干燥。在室内使用加湿器可以缓解干燥带来的不适,还能帮助皮肤找回丢失的水分。

三、患有一些疾病,如甲低和尿毒症;服用某些特殊药物,如锂制剂或维甲酸类药物等;精神压力过大等。

TST黑白水,让你远离干燥肌

应该如何做好皮肤保湿?  

一、保湿要分类型。洁面后应使用乳液或面霜进行长效补水保湿,干性皮肤选用滋润型产品,油性皮肤选择清爽型。

二、面霜不宜抹太多。皮肤的屏障不是用的护肤品越复杂就吸收得越多,适当少涂抹一些,反而对保湿更有利。

所以要想皮肤好,其实“锁水”很重要。要想皮肤能“锁水”,则需要用到最好的护肤品!

今天给大家推荐的是TST雪花水和冻龄水,超强锁水八小时,谁用谁知道,TST黑白水,让你远离干燥肌!

TST黑白水,让你远离干燥肌

TST雪花水主要功效:适用于白天使用,含丰富雪花片,保湿八小时,强补水、抗氧化、紧致舒缓,适合干性肌肤,混合型肌肤使用,凝露质地。

TST冻龄水主要功效:适用于晚上使用,丰富维生素修复受损,暗沉的肌肤,美白修复,抑制黑色素、淡化斑点、给予养分,混合型,干性肌肤适用,凝露质地好吸收。

TST黑白水完美搭配:白天强效锁水,晚上完美冻龄

TST黑白水,让你远离干燥肌

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!