即食燕窝与干燕窝一样吗

燕窝的好处多多,但是我们该选择那种类型的燕窝呢?即食燕窝与干燕窝一样吗?即食燕窝与干燕窝有哪些区别?下面从三个方面对比给大家说明:

即食燕窝与干燕窝一样吗

一、生活方面——便捷

即食燕窝:字如其意,开瓶即食,比较省事省力,可免挑、免泡、免洗、免炖,可以让你轻松享受燕窝的美味;

干燕窝:一般的干燕窝属于原料级燕窝,十分娇嫩,采摘量有限,而且还需要你进行清洗—泡发—剔毛—炖煮一系列加工完成后才能食用,相对来说比较麻烦!

二、营养和口感方面

即食燕窝:它的营养和口感等方面的指标更稳定,因为都是统一加工炖煮,而且每批产品都需要抽样检测,只有检验合格后才能出厂被客人食用;

干燕窝:它的营养和口感是会随着我们炖煮的方法改变,简单来说,如果不会泡发、或者添加的食材炖煮的时间都会影响燕窝的营养!

三、保存和携带方面

即食燕窝:容易保存和携带,经过高温的杀毒灭菌,达到了瓶内无菌的状态,可随时携带,随时享用,保存的时间可达2年;

干燕窝:它需要在阴凉干燥处保存,还要注意通风、防潮、防霉、冷藏等,保存方法比较繁琐,保管不当很容易坏掉。

我们花大价钱买来几个干燕窝,自己炖一大碗,一次喝不完放冰箱几天或者几个礼拜,像吃剩饭剩菜一样,你确定健康吗?

答案肯定是不健康。

所以我们TST创始人庭姐和林瑞阳大哥从各种方面考虑过后,推出了非常方便的即食燕窝。

更多燕窝详情,请查看:TST胶燕玉滴即食燕窝

相关动态

error: Content is protected !!