TST神采飞扬防水睫毛膏怎样刷才好看?

杨幂的红毯候场图,微微一闭眼,睫毛超级吸睛!这是洋娃娃吗?看来漂亮的人,真的是连每一根睫毛都是好看的!睫毛的重要性,她们清楚的很,睫毛膏要用但不能用错!和化妆同理,睫毛膏是帮助我们的睫毛在视觉上变长,变密的一个伤害最小又即时见效的方法。
TST神采飞扬防水睫毛膏怎样刷才好看
TST神采飞扬防水睫毛膏防水,持妆,纤长!打造卷翘浓密睫毛,呈现完美眼妆。无论是天生是长睫毛,短睫毛,还是疏密不一,TST睫毛膏都可以很好的帮你解决这个问题。TST神采飞扬防水睫毛膏怎样刷才好看?快来看看这些使用画睫毛的小技巧吧~

STEP 1:夹睫毛

首先要将睫毛夹翘,而且还要让它有美丽的弧度才好看哦,所以夹睫毛的时候一定要在睫毛的根部用力。将睫毛夹固定在睫毛根部位置以后,再轻轻地向上弯曲,注意手肘要适当地向上抬起用力,这样效果会更好,而且越靠近睫毛前端位置用力就要越轻哦。

STEP 2:调整睫毛角度

用小型的睫毛夹,适当地调整睫毛的弧度,特别是在眼头和眼尾这两端,千万不要忘记哦。

STEP 3:刷上睫毛

首先眼睛要往下看,尽量将睫毛的根部露出来,然后将睫毛刷头插入睫毛根部,并保持两到三秒的时间,再往睫毛尾部拉,要趁睫毛液还没干的时候做出小小的调整,直到满意为止,并将睫毛刷得更浓密。

STEP 4:强调眼尾

方法是在睫毛液还没干之前,重点涂刷眼尾的睫毛,要用呈放射状的方式来涂刷,强调眼尾睫毛的作用是为了让眼睛看起来更大些。

STEP 5:梳理睫毛

这个就简单了,只要用睫毛梳梳理即可,就可以让睫毛根根分明了。

STEP 6:来刷下睫毛

刷下眼睫毛一定要仔细哦,要尽量将手放轻一点,技巧是轻轻抖动并往外推移睫毛刷,就能刷出又长又浓密的下睫毛来了。如果刷睫毛没什么经验的话,不妨买个拿棉棒或化妆棉遮掩着刷,那样就可以避免出错了。

小姐姐们Get到刷睫毛的方法了吗?

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!