TST神采飞扬防水睫毛膏到底有多好用?

TST终于出了睫毛膏啦!浓密卷翘,轻松上手!神采飞扬,防水,防晕妆,防晕染!TST神采飞扬防水睫毛膏惊艳上市,轻轻一刷,睫毛浓密卷翘,根根分明。TST神采飞扬防水睫毛膏到底有多好用?技术很重要,产品也重要!

用过就知道,这是一款如何好用的睫毛膏,新手用也能运用自如,爱上美妆,爱上睫毛膏,也让他爱上你的眼睛!

TST神采飞扬防水睫毛膏到底有多好用

它最最打动我的是以下几个方面:

一、不会出现苍蝇腿,真的不会,我是从睫毛根部顺着往上刷的,刷起来是根根分明的,以前那些睫毛膏我不喜欢的原因之一是因为老会出现苍蝇腿,人家说我刷了还没有不刷好看。这款刷下来就没有这个问题,我会反复刷3遍,也没有这种情况,但是我都是一遍一遍刷到底的,没有采取Z字型刷法。

TST神采飞扬防水睫毛膏到底有多好用

二、就是非常持久,刷睫毛膏前用睫毛夹夹一下,然后开始刷睫毛膏,刷好后再用睫毛夹夹好,真的一整天都是翘翘的,不会往下榻,一整天都卷翘。

TST神采飞扬防水睫毛膏到底有多好用

三、超级防水。我涂了这个睫毛膏,然后和别人谈人生,谈各种,然后各种情绪点激发,然后使劲哭,后来看到,睫毛膏一点都没有脱,真的那次我蛮意外的,这也太防水了吧。
用手触碰的时候也还能感受到它的存在感~

TST神采飞扬防水睫毛膏到底有多好用

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!