TST冻膜对痘痘肌有效果吗

TST冻膜是排毒期皮肤的救星,又称晚安面膜,舒缓修复功能,对红肿、发炎、脂肪粒的排毒皮肤不舒适的情况,都可以使用这款产品那TST冻膜对痘痘肌有效果吗?TST冻膜能改善痘痘吗?

tst冻膜全称:TST冰肌如玉修复冻膜,顾名思义具有很强大的修复功能,当然,对于痘痘肌也起到修复的作用,可以改善痘痘肌肤。

TST冻膜对痘痘肌有效果吗

一、先来了解TST冻膜的主要成分及功效:

1、防敏、抑菌、消炎

特别采用茶叶提取物,有助于消除脂肪,使皮肤柔嫩光滑,还能清洁皮肤,消除皮疹,对皮肤无剌激,无不良副作用;

2、修复:

采用积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛,使皮肤光滑有弹性,可帮助受损的组织愈合及紧实肌肤;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,使肌肤达到紧致光滑的效果;

3、防止皮肤水肿、镇静肌肤

母菊花提取物,调节肌肤水油平衡补水,保湿;水油失衡是随着年龄增长比较容易出现的问题,补水尤为重要,尤其是针对于油多水少,补水则要优于保湿,因为油脂的保护锁住了水分的流逝,所以内补水是平衡油多水少的方法;保湿是在油脂不能锁住肌肤水分的时候,借助人工的手法,在肌肤外表层涂抹一层保护层,担任了皮脂腺的锁水功能,主要是针对锁水能力差的水少油少皮脂腺分泌状况,或者水多油少的分泌状况来解决的问题;肌肤在达到水油平衡时会自动防护外界所带来的伤害重起肌肤自修功能及镇静肌肤,保持肌肤长久健康状态!

二、给大家看TST冻膜改善痘痘肌效果:

1、效果超级明显,使用tst冻膜前后,简直就像是换了一个人一样,现在皮肤很光滑,是TST冻膜拯救了我的皮肤,从此不再自卑。

TST冻膜对痘痘肌有效果吗

2、TST冻膜+活酵母+保湿水(TST护肤铁三角)调理好家人的痘痘肌,现在已经成为TST的忠实粉!

TST冻膜对痘痘肌有效果吗

2、13年的顽固痘痘肌,吃药看医生一直都没用!用了TST半年全下去了;冰肌如玉保湿水+乳液+tst冻膜+活酵母, 真心喜欢上了TST,现在又过来买胶原蛋白喝,还能享受返点,很划算!

TST冻膜对痘痘肌有效果吗

三、科普TST冻膜七大妙用方法:

1、晒后修复,敷水膜后敷20分钟洗;

2、皮肤过敏,敷水膜后敷15分钟洗;

3、痘痘炎症,敷水膜后敷15分钟洗;

4、蚊虫叮咬,清洗患处后直接涂抹;

5、轻微烫伤,可以直接涂抹上数次;

6、宝宝热痱,清洗之后涂抹上数次;

7、懒人补水,水膜后冻膜直接睡觉。

推荐阅读:如何改善痘痘肌,需注意哪些?TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!