什么是干燕窝,什么是TST即食燕窝?

燕窝,当然是送礼首选,体面营养又大气。那到底该送干燕窝呢?还是送即食的呢?我们今天就来分析一下:什么是干燕窝,什么是TST即食燕窝?

一、首先我们要分清楚什么是干燕窝,什么是即食燕窝。

干燕窝:属于原料级燕窝,需要自行经过4-6小时的加工过程才能食用

TST即食燕窝:顾名思义打开可以直接食用,省时省力,轻松享受燕窝带来的营养

什么是干燕窝,什么是TST即食燕窝

二、知道这两个燕窝的区别后,肯定有人在问燕窝炖煮的问题。

燕窝炖煮:干燕窝与TST即食燕窝

干燕窝:泡发——挑毛清洗——炖煮,所有时间加起来起码需要4-6个小时

TST即食燕窝:统一加工炖煮,且每批产品都要经过抽样检测,检验合格后方可出厂,因此即食燕窝的营养、口感等各方面指标更稳定。

大家都知道燕窝是要坚持吃3个月以上才有营养价值的,让你坚持3个月以上每天炖煮燕窝,你愿意吗?

更何况,送礼的话,为长辈们想想,是不是即食的方便一些?

三、还有人会问没有防腐剂的燕窝放那么久,还能吃吗?

(1)即食燕窝是在密封状态下进行灭菌过程,瓶内达到了商业无菌状态;

(2)即食燕窝炖好后会经过严格的密封,确保炖好的燕窝不会再受到外来细菌的侵扰。所以我们的即食燕窝可以在没有防腐剂、添加剂的情况下保存18个月。

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!