TST冻龄蜜系列好不好?

张庭是台湾的冻龄女神,那她冻龄的秘密是什么呢?当然就是TST冻龄蜜系列护肤品喽!庭姐二十几来一直坚持使用,岁月没有在她的脸上留下一丝痕迹。那到底TST冻龄蜜系列好不好?TST冻龄蜜系列怎么样?

TST冻龄蜜系列,深层修护,滋润美肌,改善肌肤,呵护入微,让岁月静止在最好年华。

TST冻龄蜜系列好不好

一、先来看TST冻龄蜜系列采用的五大科技:

1)超高亲肤性磷脂包裹:

亲肤:肌肤毛细孔选择对自己有益物质,让其进入,反之会紧闭或防御。
包裹:不同有效成分瞬间包裹不易形成氧化等现象。
吸收:缓释技术在不同时间提供不同养分,让皮肤吸收。
释放:世界超高质量级磷脂层层释放至肌肤底部,让肌肤时刻水润光泽。

2)超微米化:

超微米化是介于微米化和纳米化之间,比微米化分子更小更均匀。即解决了微米化的分子不均,小大不一,部分肌肤吸收不进的情况;同时又解决了纳米的分子被血管吸收,避免渗入人体器官。超微米化能快速深入到达肌肤底层,增加渗透能力,使产品更好吸收。

TST冻龄蜜系列好不好

3)采用天然植物性油脂:

一般传统油脂及矿物油脂具有不易被皮肤吸收,透气性差,造成皮肤负担,从而使皮肤容易过敏,长痘,水油不平衡等。而天然植物性油脂恰恰改善了以往油脂的不足,提高了肌肤安全性及吸收性、即能给予肌肤健康的养份也能使肤感更舒适等。

天然植物性油脂含不饱和脂肪酸多,吸收快吸收率高,不含胆固醇,含有抗氧化物质——卵磷脂和维生素,帮助肌肤抵御外在伤害!

4)零防腐剂:

传统防腐剂及人工合成防腐剂,是一把“双刃剑”,也有可能给人们的健康带来一定的麻烦。在我国,目前防腐剂绝大多数都是人工合成的,使用不当会有一定的副作用;有些防腐剂甚至含有微量毒素,长期过量会对健康造成一定的损害。而零防腐的概念是以自然有效成分中所含的多元醇代替防腐剂的做法。多元醇本身即有肌肤所需的养份,同时具有杀菌、抑菌的功能,从而保证产品品质不会变质等。

5)包裹破裂技术:

利用超微米化和低温包裹技术相结合的方式,将多种胜肽成分超微米化的同时瞬间包裹,包裹后的不同胜肽成分可快速被肌肤吸收,并可增加有效成分直接导入肌底层。多种胜肽包裹后表层会型成相互吸引并隔离膜(产生拉丝效果),在接触肌肤的同时,在外力及肌肤本身的作用下,使包裹层表面瞬间破裂,其内含超微米胜肽及有效成分会迅速釋出,并起到雾化效果,肌肤吸收起来更容易,增加吸收量。

TST冻龄蜜系列好不好

二、接下来分别解析TST冻龄蜜系列的每一个单品:

TST冻龄蜜系列共有5款产品分别是:TST冻龄蜜、TST修护精华水、TST修护精华露、TST修护精华霜、TST黄金胶原面膜。

1、TST冻龄蜜

全球唯一“活”的保养品,取自鲜乳之天然活酵母;精雕细嫩美肌,体温激活酵母能量直达基底层,细胞瞬间再生,赋予肌肤细胞生命能量,冻结完美瞬间。

主要成分:活酵母、维生素、奶蛋白

功效:去除老化角质,调理肌肤。紧致肌肤,维持肌肤健康。调整脸部油脂,畅通毛孔。净白肌肤,淡化斑点。抚平皱纹,细嫩肌肤。保湿锁水,使肌肤光滑有弹性。

TST冻龄蜜系列好不好

2、TST修护精华水

最尖端生化科技产品,100%纯天然酵母萃取,蕴含稀贵白松露精华,超微米分子颗粒迅速渗透,肌肤充分吸收养分,散发晶莹光彩,一整天保持水润嫩滑。

主要成分:活酵母、玻尿酸、白松露萃取、海茴香植物干细胞、松树皮萃取

功效:迅速滋润、保湿肌肤,增进肌肤湿润度,让肌肤保持水嫩,挥别黯沉,肌肤呈现明亮光泽好气色;并有效促进肌肤新生,加速组织再生。

TST冻龄蜜系列好不好

3、TST修护精华露

活酵母萃取精华,精制提炼维C,更有效促进肌肤更新,加速细胞再生,提供细胞能量,抑制黑色素的形成,每日一滴,解决肌肤7大问题,重塑肌肤年轻状态。

主要成分:活酵母、微米化浓缩、法国白松露、玻尿酸

功效:淡化肌肤皱纹,恢复肌肤弹性,防止肌肤老化,使肌肤更加紧致光滑 。挥别黯沉,持续亮白,增进肌肤湿润度,让肤色更均匀,肌肤更加明皙柔嫩,紧致肌肤,使肌肤清透、柔净,呈现明亮光泽好气色。

TST冻龄蜜系列好不好

4、TST修护精华霜

丰富松树皮萃取浓缩精华,世界十大专利之一。强效抗氧化力,促进肌肤修护及再生的能力。DNA与鱼子精华具高滋养性与赋活能力,让肌肤重现弹力紧致。

主要成分:酵母萃取 、白松露萃取、鱼子精华、植物干细胞、松树皮萃取

功效: 专为脆弱、敏感及手术后肌肤设计的强效保湿、再生修复型乳霜,对于因术后造成的角质松动与剥落而导致水份流失的肌肤,能有效提供所需水份,让细胞修复工作顺利进行,深层润泽肌肤,长效锁水,让肌肤细致、明亮、光滑有弹性。

TST冻龄蜜系列好不好

5、TST黄金胶原面膜

利用黄金赋活作用产生新能量,100%胶原蛋白,紧实肌肤,抹去老化痕迹,唤醒青春原动力,打造水嫩肌肤全新触感。

主要成分:酵母萃取、海藻萃取、植物性荷尔蒙、金箔、水解海藻萃取

功效: 运用高科技,添加珍贵黄金及胜肽等抚皱成份,有效紧实拉提肌肤。

TST冻龄蜜系列好不好

三、TST冻龄蜜系列产品使用顺序及适用人群

TST冻龄蜜→TST修护精华水→TST修护精华露→TST修护精华霜 ,加强保养:TST黄金胶原面膜。

TST冻龄蜜系列:适用于28岁以上的消费者。

产品诉求:抗皱、修复为主要侧重点。

相关动态

error: Content is protected !!