TST泥膜和活酵母的区别是什么呢

TST泥膜是一款可以彻底清洁毛孔的秘密武器,含有云南丽江特有的绿泥,添加积雪草精华,清洁同时兼顾保养肌肤,是一款清洁却又高于清洁的面膜;TST活酵母也具有清洁的作用,那二者的的作用一样吗?TST泥膜和活酵母的区别是什么呢?

TST活酵母是通过活性物质激活细胞活性,来增进肌肤年轻态。而泥膜是通过自身的矿物质营养清洁皮层,让肌肤轻健,更好的吸收营养!

说“吃掉”垃圾,是形容各种活性物质可以通过自身的功能平衡我们面部的生态系统平衡,活酵母是活性物质,泥膜是矿物体系。

TST清颜净肌泥膜的功效:

1、清洁:区别于其他实心石泥结构,特有的孔状结构本身可使其透气性、温和度、安全性更好,不易二次伤害肌肤。

2、调理:多重微量元素,温和调理肌肤,通过其多种微量元素,提高皮肤本身屏障功能,维持水油平衡。

3、赋活+收敛:提供微量元素,保持肌肤活力,快速收敛毛孔,使皮肤更细腻!

TST泥膜和活酵母的区别是什么呢

TST活酵母功效:

1、美白:活酵母能够抑制60%以上黑色素形成,所抑制的黑色素细胞颜色也变浅,证实活酵母具有美白效果。

2、补水:甘油是普通常用的保湿剂,而活酵母的保湿性比甘油更好。

3、祛痘:活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,抑制有害细菌。

4、抗衰老:活酵母能刺激并提升了胶原母细胞的增殖能力。有效的促进细胞活化,防止肌肤松弛老化。

5、修复:活酵母可缓和皮肤的异常活性,镇定皮肤红热现象。

TST泥膜和活酵母的区别是什么呢

TST泥膜使用方法使用频率及停留时间:

健康肌肤:先泥膜,≤3次/周,15-20分钟;再活酵母配水膜(苹果肌面膜)

混油/干性肌肤:2次/周,10-15分钟;痘痘皮泥膜后就做正常护肤。

敏感肌肤:1次/周,<10分钟。

一般情况下一周使用不超过三次,根据肌肤状态来定,觉得近期肌肤吸收都不是很好,可以连续使用几次!

TST泥膜的使用步骤:洁面洗净——拍水——泥膜洗净——基础保养。

TST泥膜男士也可以使用,特别是十几岁的男孩子,皮肤皮脂代谢旺盛,多油,容易长痘,非常需要用!

TST泥膜和活酵母的区别是什么呢

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!