TST臻妍晶莹系列拯救黄皮专业户

张爱玲说「男人好色是天性」, 白色肌肤犹如花开艳阳,让人赏心悦目!也不得不承认,放眼望去,人群中长得白的女生总是更吸睛。特别是一到夏天,扎起马尾,脖子和脸一览无遗。

今天的搭配是不是满分不重要,但是脸是不是白的,一秒就看出来了!很多妹子说自己是「天生黑」的体质。收藏 100+ 种的美白攻略,但从来没有行动过,原因——太麻烦了。

TST臻妍晶莹系列拯救黄皮专业户

虽然肤质和基因有一定的关系,但其实仔细观察,你会发现:很多人的皮肤其实是介于黄皮和白皮之间的。算不上彻底的黄皮,也不到白皮的级别。这种类型的皮肤,其实完全可以通过后天补救,达到白皮的!既然底子是白的,那如何让皮肤「白得更明显」呢?

TST臻妍晶莹系列拯救黄皮专业户

我觉得最应该拯救的就是——痘印、黑色素。

长过痘痘的人都知道,痘痘肌最难的不是治好痘痘,而是痘印啊。痘印的影响有多大?

就是你盖了很多粉底和遮瑕,都不会很自然的那种!而黑色素的形成,多数是由于环境污染和新陈代谢,而造成的肌肤底层沉淀。就算你本来就是潜在的白皮,没有注意保养,黄皮转黑皮也不是不可能。想要升级成白皮,首先防晒是一定要的,美白产品会让我们的脸更通透。上妆也更自然。

TST臻妍晶莹系列拯救黄皮专业户

除了保持皮肤的健康状态,早睡早起,多补充维 C 和加强运动,提高身体和皮肤的抵抗力。

你需要一款—— 超级无敌有效的TST臻妍晶莹美白套组!TST臻妍晶莹系列拯救黄皮专业户!

TST臻妍晶莹系列美白蛋汇集医美级焕肤成分,协同多种植物雪肌能量,提升肌表光感透润,调控黑色素,焕活肌底明净重新拾会嫩透白,透现钻白“婴儿”肌!

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!