你的皮肤为什么会越变越黄?

对于亚洲的妹子来说,最苦恼的就是明明化妆品介绍上的效果图是很靓丽的颜色。但到了自己脸上,却像在老旧的显示器上的显示效果。化妆品商家表示很无奈,我们可没有虚假宣传,只是我们的模特选择的都是白皮妹子,你们黄皮妹子我也拯救不了呀……

都说“一白遮三丑”,其实“白”遮丑倒是其次,皮肤暗黄会影响你的气色,让你看起来没什么精神。而且上了妆,也会和你想象的有一定差距。更严重的是,皮肤暗黄还是衰老的预兆,尤其那些与自己小时候肤色差异较大的妹子们,你们可要多多留意了!

但皮肤暗黄可不是天生或者无缘无故的,你一定有些坏习惯,让你的皮肤“污了”、“黄了”!你的皮肤为什么会越变越黄?肯定和下面那些因素分不开的!

你的皮肤为什么会越变越黄天天熬夜,睡眠不足

家家偶尔熬夜之后,第二天会听到同事说“你脸色很不好”这样的话。“脸色不好”说的就是皮肤暗黄,甚至有点发黑。的确,熬夜会减慢细胞新陈代谢的速度,而且还阻止了睡觉时各个器官的自我修复过程,角质层还在不断增厚、皮肤暗黄。

紫外线照射过多刚刚家家也说过,皮肤暗黄也是老化的预兆,而紫外线正是皮肤老化的主要杀手。

紫外线照射过多,会让皮肤的纹理混乱、血液循环不畅、黑色素沉积,无法自我降解,久而久之皮肤就会暗黄了。

皮肤干燥通常皮肤暗黄的妹子们,还是干性几乎或者混合型肌肤,油的地方爱出油,干燥的地方很干燥。

干燥会让皮肤更容易出现细纹,聚集多了就会像一层灰蒙在脸上,让皮肤看起来更暗黄。

清洁不干净虽说天这么热,但妹子们还是会涂一层隔离或者BB霜,别以为这些化妆品就不用卸妆!

无论是隔离还是BB霜,甚至是素颜霜,残留在皮肤上氧化变质,就会让肤色暗哑无光。

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!