tst冰肌如玉洗面奶好不好用

护肤从洗脸开始,洗面奶是我们每天都要用到的东西,如果我们连洗面奶都没选对的话,那后面的护肤流程可能真的都白费了,所以正确的选择一款清洁产品很重要,真的不要小看洗脸这个问题哦!

TST冰肌如玉洗面奶是一款非常亲肤,非常温和的洗面奶,在高效清洁的同时,温和亲肤低刺激,那tst冰肌如玉洗面奶好不好用?TST冰肌如玉洗面奶怎么样呢?

TST靓肤水嫩洁面乳富含多种植物精华及保水氨基酸,采用高科技微米化技术,使泡沫丰盈细致不刺激,能温和洗净毛孔污垢、多余油脂,抚去淡妆,一步还原净透水嫩;深层洁面的同时温柔呵护肌肤,活化补水,帮助改善粗糙及暗沉,保湿舒缓肌肤,洗后倍感水嫩,焕发肌肤无限活力。

tst冰肌如玉洗面奶好不好用

一、首先来看TST冰肌如玉洗面奶的优势:

TST洗面奶的酸碱度在5.0至5.6,是专为皮肤的PH值来量身打造的,清洁能力强更体现了护肤改善肤质,温和不带刺激,适合任何肤质。

TST洗面奶特别增加“贝加尔冰湖泥” 其含有475种矿物质和微量元素,其中大部份为肌肤所需营养。采自10,000年前湖底精华,因其在真空负压状态下经过长期积压,其中有害物质基本消失,而对肌肤清洁及各种肌肤问题可起到非常神奇的效果,当地称为“神仙泥”专治疗皮肤问题。

TST洗面奶温和不刺激:泡沫细腻温和,不刺激,洗完水水嫩嫩的。如果泡沫太多,能洗的很干净,但是长期使用容易伤皮肤角质层;泡沫太少,洗不干净;选择泡沫适中,不刺激,还能洗的干净!所以TST靓肤水嫩洁面乳是你最好的选择、

tst冰肌如玉洗面奶好不好用

清洁好,打开肌肤通道吸收快①清洁深入毛孔②打开肌肤通道③提高水乳吸收效率。

tst冰肌如玉洗面奶好不好用

二、来了解tst冰肌如玉洗面奶的主要成份:

橄榄油酸酯、巴巴苏籽油甘油聚醚-8酯类、其中椰油酰甘氨酸钾(弱酸)和甲基椰油酰基牛磺酸钠为氨基酸型表面活性剂。

氨基酸4大功效:①提供皮肤免疫功能,调节水分、酸碱、平衡油脂,有改善敏感性皮肤的抗敏能力,防止皱纹的发生。②激活皮肤细胞超氧化物岐化酶过氧化物的活性,祛除皮肤细胞过剩的自由基,有效延缓皮肤衰老。③激活巨噬细胞的吞噬功能,曾强淋巴系统的排毒,解毒功能,有效阻断外界有害物质对皮肤的侵害。提高皮肤抗过敏能力,并对体内有害物质及老化细胞分解排泄。④可与麸皮内二价金属离子发生螯合反应,阻止过多的二价金属离子与皮肤中的胶原蛋白发生交联作用,维持足够的胶原纤维和弹性纤维,使皮肤柔滑,细腻富有弹性。

三、看tst冰肌如玉洗面奶的功效:

1、深层清洁:高科技超微米化技术,使泡沫丰盈细致不刺激,能温和洗净毛孔污垢、多余油脂,抚去淡妆,一步还原净透水嫩。

2、平衡油脂:富含多种植物精华及保水氨基酸,深层洁面的同时温柔呵护肌肤,活化补水,调节肌肤水油平衡,让肌肤倍感细腻柔润。

3、消退暗沉:雪绒花萃取物含有丰富的活性物质,提供细胞再生所需的养分,使肌肤活化更新,修补受损肌肤组织,同时减少自由基产生对肌肤的侵害,让肌肤重现初生质感。

四、最后来做一个tst冰肌如玉洗面奶的试验:

Step1、使用前初始含水量测试数值为30%。

Step2、画上白板笔、中性笔以及口红。

Step3、使用洁面乳清楚污垢。

Step4、将神仙泥的雪绒花洁面乳轻轻揉开。

Step5、明显看到泡沫细腻,污垢油脂渐渐消失。

Step6、污垢完全消失,含水量提升至89%

使用前,皮肤状态,手部皮肤干燥,肤色暗沉,显油光。使用后,手部肌肤细腻光滑,精透水嫩亮白。

tst冰肌如玉洗面奶好不好用

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!