TST美妆刷到底有多好?

如果你不会画底妆,你需要一把刷子,如果你总是画不服帖,你需要一把刷子,如果化妆的过程中,你的小手总是无处安放,你需要一把刷子,如果你不知道买什么刷子好,别急,那你就需要我了……

是什么让你的妆容如此出众?大师级精心匠作TST美妆刷,TST美妆刷到底有多好?TST美妆刷超易上妆,底妆更服帖。

TST美妆刷专业、多用、简单,采用进口人造纤维毛、牙刷型超易上妆、服帖均匀省底妆、自然隐形不刺激。

TST美妆刷到底有多好

那么有人就要说啦,化妆刷要用动物毛,现在的大牌美妆刷基本采用的是人造纤维。一方面,是大势所趋,欧美的化妆工具大多采用人造纤维,环保且卫生;另一方面,大家觉得动物毛可以带来的上妆效果,人造纤维也一样可以。

除去媲美动物刷毛的柔软度还有清洁卫生问题,人造纤维还有一些明显好于动物毛的地方:

1、人造纤维比动物毛更不易被损坏,刷子的寿命更长;
2、敏感肌适合用的是刷毛软的刷子,动物毛虽然软,但是易滋生细菌,更容易对敏感肌造成伤害;
3、人造纤维化妆刷比动物毛的用途更广泛。一些地方的妆容要求精细,而动物刷毛的支撑力不足,不便于打造妆容。

 

 

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!