毛孔清洁神器:TST清颜净肌泥膜

草莓鼻,痤疮,粉刺,痘痘,毛孔粗大等问题皮肤的出现,都是因为毛孔清洁不净而导致的,清洁不止是要清除皮肤表面污垢,最重要的是要清除毛孔中的污垢,现在呢,给大家推荐一款毛孔清洁神器:TST清颜净肌泥膜。帮助每个人更好的清洁皮肤,永远跟黑头粉刺说Beybey~

毛孔清洁神器:TST清颜净肌泥膜

一、首先来了解没有清洁干净毛孔给肌肤带来的伤害:

1、毛孔清洁不净,致使皮肤无法呼吸而暗淡无光。

2、毛孔清洁不净,皮肤会因缺少水分干而形成皱纹。

3、毛孔清洁不净,黑色素排泄不畅通,形成色斑。

4、毛孔清洁不净,化妆品营养精华不好吸收。

5、毛孔清洁不净,细菌会在毛孔里大量繁殖;感染了毛囊就会长痘,滋生螨虫,让毛孔变得粗大!

毛孔清洁神器:TST清颜净肌泥膜

二、来看TST清颜净肌泥膜的成分及好处:

tst泥膜中添加四大营养体系①矿物质营养②氨基酸营养③植物精粹④中药成分;特别添加了的中草药成分三七根和蒲公英,活血行瘀、清热解毒,调整肌肤的新陈代谢,对皮肤炎症,大红痘痘特别管用~

深层清洁,吸走油污,疏通毛孔,预防痘痘。泥膜是由细腻的矿物质颗粒构成,这些矿物颗粒具有极强的吸附性,是“毛孔通道的清道夫”。

用泥膜敷脸可以使毛孔升温,软化凝结的油脂,泥膜中的粉质矿物颗粒再把油脂吸出来,毛孔就干干净净,不易堵塞。因此,定期敷泥膜,可以起到改善面部油光、帮助预防痘痘和黑头的作用。

毛孔清洁神器:TST清颜净肌泥膜

 

三:使用tst泥膜效果:

毛孔清洁神器:TST清颜净肌泥膜

更多关于TST泥膜资料请看:TST清颜净肌泥膜优势TST泥膜和活酵母的区别是什么TST清颜净肌泥膜使用反馈

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!