tst活色洁面乳好不好用呢

TST活色净颜洁面乳配备创新按摩型硅胶刷头,并采用创新清洁配方体系,天然植物菁油,是集洁面仪与洗面奶为一体的洁面产品,那TST活色洁面乳清洁能力怎么样?tst活色洁面乳好不好用呢?

tst活色洁面乳质地幼滑,经水乳化后会产生丰富绵密舒适的泡沫,加上按摩硅胶刷头,带给肌肤洁净、柔软体验;包裹的植物精华成分,帮助肌肤保持水感柔润;融合卸妆、清洁、按摩、保湿、修护于一体的洁颜配方,让你从容面对面部清洁问题。天然植物菁油表活结晶体技术,非常温和同时有滋养的作用。

tst活色洁面乳好不好用呢

一、来看tst活色洁面乳的市场需求:

传统洁面已无法满足现代需求

一般的洁面产品表活成分无法与保养成分结合,因为表活成分与保养成分结合后会大大降低其泡沫及清洁度,失去产品的功能,两者不能兼得,就如同水火不溶。

tst活色洁面乳采用创新清洁配方一体呵护娇容

创新性结合“传统泡沫洁面乳的表活剂和高含量植物菁油”于一体,解决了结合体系的泡沫、清洁、稳定性等技术难题,解决了滋润和清洁同时拥有的问题;使用体验独特,效果惊艳!

二、看tst活色洁面乳特点:

独特硅胶刷头设计让你自带洁面利器

刷头功效:刷头和管身呈现45°倾斜,使用起来便捷舒适。硅胶柔软适中,不伤肌肤。粗细密度均匀,适合各类人群。弹性好,清洁力强、易清洗,不易滋生细菌。管口独特设计,密封性高。

刷头和管身呈45°倾斜,符合人体工程学设计,一丝不落清洁肌肤每个角落,温和不刺激,即有丰富的泡沫,又可以清洗的很干净,同时不会带走肌肤多余的水分,并且有按摩舒缓的效果。

tst活色洁面乳好不好用呢

三、tst活色洁面乳的功效:
5效合一开启洁肤新体验
1、温和卸妆:亲水亲油配方,温和卸除彩妆污垢
2、深层清洁:准确直达毛孔深处,清透毛孔
3、细腻按摩:自带按摩型硅胶刷头,细腻呵护肌肤
4、柔润保湿:大中小分子层层包裹科技,让肌肤保持水光萦绕
5、紧致修护:层状护肤系统,将能量准确注入肌肤深层

tst活色洁面乳好不好用呢

四、来给大家分享给实拍图:

tst活色洁面乳好不好用呢

五、最后给大家科普洁面小知识:

1、“水”洁面时选择25度的温水,可帮助肌肤充分打开毛孔。

2、“泡”泡沫充分,是毛孔垃圾能否清走,洁面效果是否良好的重点。

3、“洗”洗脸的最佳顺序是先污垢最多的T字区,然后额头,脸颊由上而下顺着轮廓洗。

tst活色洁面乳好不好用呢

建议与TST医美活色系列产品使用,效果更佳。

tst活色洁面乳好不好用呢

更多关于TST医美活色的资料请点击:tst医美活色系列怎么样TST医美活色系列问答百科想要微整形用EMS美容仪和医美活色璀璨系列就够了

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!