TST关于创始人不得经营其他品牌的公告[2018]第0930号

TST关于创始人不得经营其他品牌的公告[2018]第0930号

上海达尔威贸易有限公司(以下简称达尔威公司)一直倡导“爱·家·不离不弃”的企业文化。对于代理公司的董事长,也曾三令五申要求不能在经营TST品牌的同时,经营其他各类产品。并在与代理公司董事长的合同约定中有明确规定。

但实际操作中,发现部分代理公司董事长,阳奉阴违,私下或通过其亲友等,暗中操作其他品牌经营,并有拉拢代理一起参与的行为。

为此,达尔威公司再次公告:

1、代理公司董事长不得经营除TST品牌以外的其他品牌产品,一经发现,核实无误,达尔威公司将取消与其的合作。

2、与代理公司董事长取消合作后,将在其公司内按照数据选择三位继任者,参考体系人数、业绩、团队管理能力等标准选贤,由大区负责人、公司,通过一个月时间的考核,最终从三位继任者中选出一人担任新的代理公司董事长。

3、继任者不得为原代理公司董事长近亲属,一经发现存在亲属关系,则视为新代理公司董事长违规,取消合作关系,公司退回原公司;新老代理公司董事长code冻结,下属代理平移给原公司董事长。

4、取消合作后,原公司董事长保留金卡,但依然存在从事其他品牌经营行为的,其代理被优化给新的公司董事长。

5、如某代理公司连续两任董事长都被投诉从事销售其他品牌产品的行为,一经核实,取消合作关
系,公司退回原公司。

6、公司会做好各方协调工作,确保处理违规董事长时,不影响该公司团队成员的经营和推广。

7、凡经查证被取消与达尔威公司的合作关系,一律不得再使用达尔威公司的资源,包括但不局限于“品牌形象”、“公司高层肖像”、“品牌广告”、“品牌商标”等。如冒用或侵权,我司将诉诸法律维权。

8、因业绩未达标被退回的和目前处于ST状态的公司,可以重新申请成为公司,但不能脱离原来的体系。因违规做其他品牌被退回的公司,不可重新申请。

此公告于2018年10月1日开始执行。

以上信息请TST所有代理知悉,并相互转告,TST秉承客户至上原则,谢谢家人们的谅解与支持。我们将会继续努力把产品和服务做到最好。

上海达尔威贸易有限公司
2018年9月30日
最终解释权归上海达尔威贸易有限公司所有

TST关于创始人不得经营其他品牌的公告[2018]第0930号

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!