TST关于代理不得经营竞品的公告[2018]第0931号

TST关于代理不得经营竞品的公告[2018]第0931号

上海达尔威贸易有限公司(以下简称达尔威公司)一直倡导“爱·家·不离不弃”的企业文化。对于各公司代理商要求不能在经营TST品牌的同时,经营其他竞争品牌产品。并在与代理商的合同约定中有明确规定。

竞争品牌是指:品牌不同,但满足需要的功能、形式相同的产品之间的竞争和拥有相同产品受众的品牌主体。(摘自百
度百科)

实际操作中,发现部分代理商,阳奉阴违,私下或通过其亲友等,暗中操作竞争品牌经营,并有拉拢代理一起参与的行为。

为此,达尔威公司再次公告:

1、代理商不得经营除TST品牌以外的其他竞争品牌,一经发现,核实无误,达尔威公司将取消与其的合作。

2、取消合作后,原代理商的优惠码冻结。

3、与代理商取消合作后,其下级代理商将进行优化,由其上级代理商进行管理。

4、凡经查证被取消与达尔威公司的合作关系,一律不得再使用达尔威公司的资源,包括但不局限于“品牌形象”、“公司高层肖像”、“品牌广告”、“品牌商标”等。如冒用或侵权,我司将诉诸法律维权。

5、因违规做竞品被冻结的代理,确有悔过之意和未有诋毁TST名誉、声誉的,可由公司董事长担保,申请解冻如果再从事竞品经营或进行负面宣传的,则参照以上1-4条执行,公司董事长承担连带责任。

6、此公告于2018年10月1日开始执行。

以上信息请TST所有代理知悉,并相互转告,TST秉承客户至上原则,谢谢家人们的谅解与支持。我们将会继续努力把产品和服务做到最好。

上海达尔威贸易有限公司
2018年9月30日
最终解释权归上海达尔威贸易有限公司所有

TST关于代理不得经营竞品的公告[2018]第0931号

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!