TST唇釉效果怎么样

不知道各位宝宝们有没有过这样的困扰,就是在擦好的口红总是很容易掉,出去玩几个小时就要补好几次的口红。像懒癌发作的宝宝们就会觉得特别麻烦,好在有一种东西叫唇釉,能和好的解决口红掉色的问题。

唇釉,相对于口红而言持久度更好,在介绍产品之前,我们先来了解一下什么是唇釉吧~

1、唇釉是什么?答:唇釉就是将固体唇膏转化成液态。由于变成了液态,所以覆盖力和贴服力都比一般唇蜜和唇膏强很多哦~

2、唇釉有什么优点,让大家这么喜爱?答:无论是雾面还是亮面的唇釉,成膜后更能与唇部皮肤贴合;显色度高还不显唇纹,较持久;不用担心唇部状态不好,拔干或卡纹等问题,轻松上妆。

3、唇釉会不会特别干?答:这个确实是要看牌子的,大多数的唇釉都会有一点点的干。但是如果做好唇部护理和保湿的话,基本是可以的。有的唇釉也是一点都不干的,甚至有比口红还要滋润的。

简单来说“唇釉”就是将固态唇膏幻化成液态唇釉的全新质感,将唇膏的饱和色彩和唇彩的盈亮质感二合为一,滋润度极高,能有效防止晕染并且长时保持鲜艳呈色,完美打造出幻彩的诱惑唇妆。tst也有唇釉,分别是TST糖果粉唇釉、TST霜糖红唇釉、TST雪花唇蜜;那TST唇釉效果怎么样?tst唇釉好看吗?

TST唇釉效果怎么样

晶莹剔透的TST雪花唇蜜——打造嘟嘟唇效果

质地柔滑细腻,富含植物精粹,添加多种营养成分,给予唇部丰盈质感同时丝般水润享受,如同给唇部全天候的水感SPA;独特变色技术,色彩微粒细致均匀分布,延展性好易推开,整体提亮色泽度,打造绚丽美唇。

主要成分:马齿笕萃取物、棕榈酰乙基乙酯、维生素E、植物甾醇。

主要特点:折光技术,折色技术将透明液体中的色彩微分子燃亮,在不同灯光、阳光的光效下散发多样光彩。

TST唇釉效果怎么样

粉嫩俏皮的糖果粉唇釉——颜色超漂亮

清爽、柔滑、美唇;水相与油相的结合,赋予唇部清爽水润的同时,带来清透的光泽; 兼具唇彩特有的光泽和保湿感及唇染产品特有的着色力持久性。

主要成分:柠檬果提取物、西洋梨果提取物、中华猕猴桃果提取物、番茄裹/叶/茎提取物、葡萄果提取物。

主要特点:植物成分,温柔呵护,丝滑柔顺,水润爽滑,水油结合,多姿多彩。

TST唇釉效果怎么样

大气妩媚的霜糖红——带有哑光质地

薄涂厚涂,多种唇妆效果,令双唇更多风采;大量硅弹体的使用,包裹亮丽色泽,释放营养物质。

主要成分:假丝酵母/葡萄糖/菜籽油酸甲酯发酵产物、茶叶油、无花果、桑果提取物、石榴、银杏种子提取物

主要特点:哑光质地、保湿滋润、绵柔质感、丝滑触感、填充唇纹,显色均匀。

TST唇釉效果怎么样

tst唇釉的特殊使用方式:

1、单独使用,三款唇釉可以单独使用,可彰显各自独特的魅力。

2、搭配使用,先涂tst糖果粉或霜糖红唇釉,再涂tst雪花唇釉,会更加饱满水润,不一样的色彩展示不一样的迷人。

TST唇釉效果怎么样

相关动态

error: Content is protected !!