TST净护肌密沐浴露问答百科

TST净护肌密沐浴露问答百科

1、问题:洗澡的好处是什么?

洗澡不仅能清除汗垢油污,通畅毛孔,还可以消除疲劳,舒筋活血,改善睡眠,提高皮肤的新陈代谢功能和抗病力,便于人体新陈代谢,汗液的排出。

2、问题:洗澡洗的是尘土吗?

答案:这是我们普遍的概念,脏,所以要洗去。其实,尘土是自然的存在,甚至是树木的养分,本身,是无害的,别说尘土,就是满身都是泥,其实也无害,甚至是有益的,甚至需要的时候,还要用淤泥来帮助身体健康!而且,尘土,溶解于水,毫不费力,不需要任何化学支持,就可以被水带走。

3、问题:洗澡要洗掉的不溶于水的”东西”是什么呢?

答案:是外部环境中的”污染”物质,包括重金属、化学微粒、有害的”雾霾”。

TST净护肌密沐浴露问答百科

4、问题:TST沐浴露的香氛持久吗?

答案:不会

5、问题:有妇科炎症是否可以使用这款tst沐浴露?

答案:可以

6、问题:TST净护肌密沐浴露泡沫丰富吗?

答案:泡沫柔细,不会很丰富,没加起泡剂

7、问题:TST沐浴露有无化学添加剂?是否温和无刺激?

答案:没有 、无刺激。

8、问题:TST净护肌密沐浴露香氛来源是香料还是提取精油?

答案:精油。

9、问题:我们TST沐浴露为什么这么贵?和其他的沐浴露的区分?

答案:TST净护肌密沐浴露:

A、特别添加专利植物精华美丽元素A,无添加化学成分,所以不会有化学毒素经皮肤吸收危害健康,天然植物草本配方能清洁呵护肌肤、彻底调理改善肌肤问题

B、tst净护肌密沐浴露不是一般的沐浴露,具有五大核心功效(一瓶可以抵市售多瓶)

(1)天然植萃/无皮毒

(2)抑菌/呵护女性健康

(3)清新净味/丰弹水嫩

(4)嫩白保湿/ 淡化颈纹

(5)改善伤疤、痘疤

10、问题:我们的净护肌密沐浴露的PH值多少?

答案:弱酸性,很温和。

相关动态

error: Content is protected !!