TST庭魅双色眼线液笔,新手也能轻松画出好眼线!

大家都知道,尤其是经常化妆的妹子都明白:眼妆的点睛之处就是眼线啦,不要小看眼线,画好了不仅可以让双眼看上去有神,还可以修饰眼部的不足,比如拉长眼睛、拉近眼距等等。

那好的妆容需要好的工具,一款集好上色、不晕染、防水防汗、易卸妆为一体的TST庭魅双色眼线液笔来了,满足您对眼线笔的全部需求!

TST庭魅双色眼线液笔,新手也能轻松画出好眼线!亲肤笔头,柔软不刺眼。眼线粗细自由掌控,新手一学就会!

TST庭魅双色眼线液笔,新手也能轻松画出好眼线

TST庭魅双色眼线液笔特点:

①流畅易画,一笔成型
②酷黑显色,亲肤速干
③持久妆效,不易晕染
④温水卸妆,一抹无残留

是不是感觉心里的洪荒之力已经按捺不住了,别急,还有更吸引你的,用tst眼线液笔画出来的眼妆可以是这样的,就算哭完之后也还是这样的!

TST庭魅双色眼线液笔,新手也能轻松画出好眼线

1眼线液笔笔头尖,画出的线条清晰流畅,适合处理细节,根据使用力度的不同还能调配出不同粗细的眼线。

2显色度高,让眼线比较明显。

3很多眼线液笔都是防水的,所以持妆效果强,能很久都不脱妆。

4使用感比单纯的眼线液方便,可以一笔成型。

TST庭魅双色眼线液笔,新手也能轻松画出好眼线

眼线液笔的握法小知识:

眼线液与握铅笔的方法是一样的,握得越前面越好控制线条。对于初试眼线液的人可先在手背上画几笔,熟悉眼线液的画法。
防止手抖画眼线的时候不妨以右手小指先抵信住脸颊处固定,收肘支在桌子上,这样就可以保持平衡,画眼线的时候就不容易手抖了哦。
指腹撑起眼皮画眼线一定要贴近真睫毛的根部,所以画眼线的时候用另一只手将眼皮稍微撑起,头往上扬,好让睫毛的根部充分暴露出来,这样就可以清楚看到睫毛空隙。

相关动态

error: Content is protected !!