tst黑白水用起来怎么样

TST黑白水包括TST晶灵雪花水TST时空休眠冻龄水,这两款水在TST护肤品中非常有特色,都是属于强化保湿的水,锁水保湿时间可长达8小时。那tst黑白水用起来怎么样?TST黑白水好用吗

tst黑白水用起来怎么样

TST雪花水(白天用)

内含有稀有的雪花片,营养成分较高,超补水,接近精华液的保湿水,水油均衡分布。低温乳化技术,把锁在雪花片中。采用高低分子相结合,低分子可以深入皮肤基地,高分子在表皮层形成膜壁锁住水份,锁水时间长达8小时。雪花水中加入的胜肽是1、2胜肽会多一些,主要作用是保湿锁水。

TST冻龄水(晚上用)

冻龄水里含的胜肽有3肽、4肽,可以抑制隔断麦拉宁黑色素的形成,有美白淡斑的作用;还含有5肽、6肽,可以促进胶原蛋白的产生,增加皮肤的弹性。同时能刺激胶原母细胞增生,抗皱美白轻松完成采用超微米化技术肌肤更能渗透吸收。

tst黑白水最佳使用方法:

如果有保湿水和微米水的顾客,要用雪花水和冻龄水的话:先用雪绒花保湿水水或微米水,再用雪花水或休眠冻龄水。

因为皮肤的表皮分为五层,每层都需要水分和养分。雪化水和冻龄水目的就是强化我们颗粒层的补水量。增强颗粒层的一个对紫外线的折射的能力,帮助后续的产品和营养更好地输送到肌底层。

TST雪花水和冻龄水属于强效保湿水,这两款水采用了临界乳化技术,临界乳化技术的温度只需要40度, 一般乳化要85度,温度越低活性物质保存得越好,越容易被吸收。​​​​

tst黑白水将多种珍贵成分容合一起,相互协调,快速渗入肌肤层,由内而外全方位呵护肌肤,外部防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,内部活化肌肤原有的功能。长效给水微囊所需养份,让肌肤保有长效的水嫩柔润感。

tst黑白水+TST靓肤水嫩精华液形成淡斑最强组合:

白天有雪花水强效锁水,晚上有冻龄水完美冻你的龄,这两瓶水就是给肌肤在不同需要时进行的强化补水,强化皮肤现有水分的一个保湿状态;TST靓肤水嫩精华液含有的国际公认美白成分377馨肤白能够抑制分解黑色素,淡化斑点,黑白水补水+精华液分解黑色素,淡斑效果显著哦!

TST黑白水使用注意事项:

敏感肌因为本身敏感的肌肤的地方对护肤品的吸收小,轻轻的抹上一层就好。

痘痘肌避开痘痘,因为痘痘肌肤油脂分泌比较旺盛,容易导致毛孔堵塞,同时会滋生细菌,这样的情况下强化,容易导致痘痘分泌过旺。所以尽量避开引起不必要的麻烦,而不是完全说不可以使用。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!