孕妇用什么牌子的护肤品好呢?

爱美之心人皆有之,对女性来说,不管什么时候都一定要做好护肤工作,那女性怀孕期间可以使用护肤品吗?答案是肯定的,护肤这件事,孕期也是不能忽略的哦!做一个美美的孕妈妈~

怀孕期间女性身体比较特殊,准妈妈们在选择护肤品的时候一定要谨慎对待,所使用的护肤品一定得具备安全性、专业性、有效性,产品不含重金属、酒精、激素、矿物油和色素等,对母体和胎儿无害,孕妇用什么牌子的护肤品好呢?

TST护肤品一贯都以安全无添加著称,所以TST庭秘密系列护肤品,孕妈妈都可以安全放心使用。TST产品中除tst精油、精油面膜,精油,减肥产品,香水不建议使用外,其他产品孕妇都可使用!

分享孕妇使用TST产品的案例:

这是我们的老板张庭怀孕的时候上的电视节目,她一直都有用护肤品,所以现在皮肤这么好。很多人怀孕后会把所有的护肤品都停掉,任由皮肤自由发挥长斑,变黑。生完宝宝就开始抱怨皮肤怎么会变成这样!孕期不做保养会后悔一辈子,斑长的容易,想祛斑就不容易了。所以千万别让自己生完宝宝就变成黄脸婆哦!

孕妇用什么牌子的护肤品好呢

孕妇使用TST活酵母案例:

孕妇用什么牌子的护肤品好呢

孕妇使用TST清颜净肌泥膜案例:

孕妇用什么牌子的护肤品好呢

如果特别敏感的话,可以选择TST优润净颜系列,是孕妇专用护肤品

TST优润净颜系列突破基础护肤概念,重新定义健康肌肤。四重修护能量,全面强韧肌肤屏障,温和安全的护肤配方体验,浸润于它令人惊叹的修护焕变能量中,使肌肤恢复维持在健康平衡的最佳状态。超级温和,孕妇妈妈放心使用。

无酒精、色素、香精、无对羟基防腐体系; 安全、可靠、不刺激,孕妈妈的专属套系。富含多种天然植物油,增加皮肤角质层含水量,有效缓解因屏障受损和皮肤干燥所致的问题。

它们的作用可不仅仅是补水,还能紧肤淡纹,立体修肤,更重要的是能为你的肌肤筑起屏障,时刻保护你的肌肤。

使用顺序:优润净颜氨基酸洗面奶(卸妆洁颜)——优润净颜柔肤水(柔润补水)——优润净颜精华液(深层修护)——优润净颜美肌乳or优润净颜柔肤霜(温润修护)

备注:平时根据季节、肌肤情况,美肌乳、柔肤霜二选一。特别干燥时,涂完水、精华、乳后,叠加霜的护理,特别干燥、起皮的部位,可重复涂抹。

孕妇用什么牌子的护肤品好呢

相关动态

error: Content is protected !!