TST庭魅浪花节夕恋四色眼影

TST庭魅浪花节夕恋四色眼影规格:1.6g*4;售价:198元,平台价:178元,VIP价:164.65元。实力“眼”技,妆出“睛”彩,全新单品TST浪花节夕恋四色眼影,随心搭,放肆变,美眸流转,夕恋双眸;相识,就一眼难忘,带给你迷人的美丽,爱上你的眼,爱上你的美!

TST庭魅浪花节夕恋四色眼影

TST浪花节夕恋四色眼影主要成分:

聚二甲基硅氧烷;季戊四醇四异硬脂酸酯;棕榈酸乙基已脂。

TST庭魅浪花节夕恋四色眼影色彩搭配:

美丽四色,每个色彩都能带来与众不同的美,想怎么搭配就怎么搭配,TST庭魅浪花节夕恋四色眼影满足你对迷人电眼的渴求!

01#白色——白色恋人妆

蕴含柔软如丝延展的白色珠光,如同形影不离的恋人。眼睛打底好帮手,每一刻,都不忘记让你美。

02#粉色——樱粉少女妆

宛如晕染幼嫩花瓣般淡淡沉静的淡粉色,绽放你的少女心,引爆花季时光,变身人见人爱的小仙女。

TST庭魅浪花节夕恋四色眼影

03#金色——金彩流星妆

色泽饱满的琉璃金色,恰似繁星点点,打造迷人深邃眼妆,立体层次感,灵动个性风采,适用于各种场合。

04#棕色——浓郁巧克力妆

令人联想起风味浓郁的巧克力,一抹丝滑,魅眼动人,尽显时尚前卫,你的每一次眨眼都让人心跳加速。

TST庭魅浪花节夕恋四色眼影

TST浪花节夕恋四色眼影特点:

1、粉质细腻

2、持久显色

3、自然服帖

4、简单易画

TST庭魅浪花节夕恋四色眼影

TST庭魅浪花节夕恋四色眼影使用方法:

菜鸟OR高手都易上手,单用OR叠加都不会出错,优秀贴合力的丝滑质地。

step1:用毛刷蘸取1号色打底;

step2:用棉刷蘸取2号色,从眼头向眼尾涂抹至眼睛2/3处,在下眼睑眼尾处少量晕染;

step3:用棉刷蘸取3号色,涂抹眼睛后1/3处,注意与2号色自然过渡;

step4:用棉刷蘸取少量4号色,涂抹眼尾睫毛根。

TST庭魅浪花节夕恋四色眼影

相关产品

联系我们

微信:TST0050

免费申请加盟