TST庭秘密护肤品好不好用?

要说当下最火、最安全的护肤品是什么?那一定非TST庭秘密莫属!TST TIN’ SECRET庭秘密是品牌创始人林大哥为了自己的妻子能够青春永驻而从国外引流的先进技术,放心、安全孕妇孩子都可以使用~~那TST庭秘密护肤品好不好用?TST庭秘密护肤品怎么样?

一直以来,TST关心女性的生活形态与内在需求,发现新女性在忙碌之余依然美丽耀眼,主要来自于“由内而外”的深层魅力,而非只依靠外在条件的修饰。这启发了TST重新界定保养品的新价值。有效的保养品,并非一味添加养分。最重要的,应该唤醒肌肤生命力,让肌肤自行调理修复,才能真正解决肌肤问题,促进后续保养品的吸收。

TST庭秘密护肤品好不好用

1、TST庭秘密护肤品都有在国家药监局备案:

TST品牌早已经在台湾流行,直到2013年才进军大陆,TST庭秘密护肤品是有国家药监局经过审批备案的,让使用者更加安全放心的使用,如果说一款产品没有国家权威备案的那一定是三无产品。

TST庭秘密护肤品好不好用

2、TST庭秘密产品采用四大技术:

①0防腐剂科技②TST超微米化科技③TST纯植物油脂科技④TST亲肤性磷脂包裹技术

3、TST庭秘密护肤品使用人群特别多:

TST庭秘密护肤品不仅仅线上销售,TST是线上线下齐开花,目前为止,TST覆盖消费人群已达6048万人,其品牌代理商630万余人,创业成立公司1830家,线下实体目前全国100余家,而且还在不断的壮大!

4、来看使用过TST庭秘密护肤品的客户是怎么说的:

人家都说岁月是把杀猪刀,我觉得吧,生孩子才是真真正正的杀猪刀……怀孕后,我变得很矫情,听说女人一变成孕妇,全都很矫情……化妆品都不敢用了,更别说化妆了,就怕对胎儿不好。因为整个孕期不敢用化妆品,没有保养,导致严重缺水,细纹出来了,小斑点也跟着凑热闹,长期熬夜睡眠不充足,毛孔粗大,肤色暗沉,而且变的很敏感,oh no!我什么时候又变的这么惨,不知不觉就要变成黄脸婆啦!

就在我对选择什么品牌的护肤品一筹莫展的时候,我在一个电视节目上看到明星张庭推荐一款她用了19年的神奇面膜,全球唯一活的保养品——TST活酵母。源于对这款产品的好奇,我马上买了一瓶自己试用。因为自己皮肤敏感,生怕有不舒服的反应,但是第一次使用居然没有过敏,并且里面有一股非常好闻的酸奶味,没有其他护肤品浓重的香精味道,都想尝一口啦,哈哈^_^

坚持用了几个月后,我真的蜕变了,脸上的皮肤像新生的一样,细腻、光滑、白净,使我彻底摆脱了黄脸婆的困扰,我太开心了!黄脸婆变辣妈啦。在台湾,活酵母面膜被喻为有生命的面膜,在内地也被称为全球唯一一款活的保养品。经过对比实验证明,tst活酵母分泌的酵素分分钟秒杀SKII神仙水,感觉非常的神奇!

后来经过慢慢对TST的了解,发现tst的六位股东就是张庭、林瑞阳、徐峥、陶虹、曹格、吴速玲,这款面膜不仅她们在用,还有范冰冰、赵薇、刘涛、潘长江、潘阳、明道、张馨予等等众多一线明星和当红明星也都在用。

TST庭秘密护肤品好不好用

相关动态

error: Content is protected !!