TST靓肤水嫩胶原液——小身材大能力

天生丽质固然很好,可后天对皮肤的护理也尤为重要,大多数女人25岁过后便开始生长第一条皱纹,各种皮肤问题也接踵而来。暗淡、粗糙的皮肤会让一个人显得疲惫衰老,而美丽细腻的皮肤则会使你整个人充满活力和能量,这也会使那些与你相处的人感觉更加舒服。

然而随着年龄的增长,成纤维细胞的合成能力下降,皮肤中缺乏胶原蛋白,皮肤便会失去柔软、弹性和光泽,发生老化,同时真皮的纤维断裂、脂肪萎缩、汗腺及皮脂腺分泌减少,使皮肤出现色斑、皱纹等一系列老化现象。TST靓肤水嫩胶原液——小身材大能力,帮你解决难题,每一滴都富含超高营养,胶原蛋白是每个女人都离不开的保养品。

TST靓肤水嫩胶原液——小身材大能力

一、首先来了解TST胶原液八大功效:

保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态!

滋养:活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性。

亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。

紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!

防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效!

修复:活性胶原蛋白能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。同时,活性胶原蛋白本身还具有消炎和更新肌肤的作用。

供养:胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。

美乳:胶原蛋白中独有的羟脯氨酸具有收紧结缔组织的作用,能使松弛的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、丰满、富有弹性。

TST靓肤水嫩胶原液——小身材大能力

二、来看TST胶原液的必要性:

很多人觉得我已经用了精华液,为什么还要用胶原原液呢?有什么区别吗?

我简单通俗的来解释下:精华液我建议23岁就要开始用,她除了预防斑的生长,还可以延缓衰老。但当你25岁以后,肌肤胶原蛋白流失加快,所以需要额外加上胶原原液,微米化的小分子胶原蛋白肽极易被肌肤吸收。想要给肌肤扫黄美白,内补胶靠TST胶原蛋白饮,外补胶就靠胶原原液!

更多补胶产品推荐: TST胶原蛋白果味饮料TST黄金胶原面膜

三、TST胶原液用处广,百搭:

1、用在脸部:保湿滋养、美白亮肤、防皱紧肤、祛斑。使用方法,面部卸妆乳+洗面奶+保湿水+胶原液+精华+霜

2、用在胸部:美乳,紧致,使胸部坚挺。使用方法,胶原液和保湿水用1:3稀释后,由下向上,由外向内,均匀涂抹胸部。

3、用在腹部,腿部,臀部:帮助淡化妊娠纹,紧致皮肤。使用方法同胸部使用方法相同。

四、tst胶原液的反馈:

TST靓肤水嫩胶原液——小身材大能力

TST靓肤水嫩胶原液——小身材大能力

更多关于TST胶原液的资料请查阅:TST胶原液用法全攻略TST胶原液+TST精华液,日夜护理好搭档TST胶原蛋白三重奏,补觉不如补胶

相关动态

error: Content is protected !!