TST精油面膜好用吗?

补水补不进去,就选精油面膜。精油面膜是适合冬天的唯一一款滋润型的面膜。那TST精油面膜好用吗?TST精油面膜怎么样?

TST净澈肌透精油面膜的膜纸和苹果肌面膜一样,都是天丝膜纸,很薄,很清透,包裹性非常好,服帖没有间隙,加上精油的作用,渗透的更快,吸收的更好!是秋冬季节仙女们不可缺少的滋养面膜。

TST精油面膜好用吗

一、首先来看TST精油面膜的特色“精油”

那什么是精油?

是从植物的叶、花朵、种子、果实、根树脂木质等提炼出来的物质,是由50-500种不同的分子组成的,在大自然的安排下这些分子以完美的比例共同存在着,使得每种植物都具有其特殊性,也因此对人体的作用奥妙无穷。

精油对于人体的四大系统皮肤系统、代谢系统、神经系统、免疫系统都有着极好的作用。

二、来看TST精油面膜的主要成分:

甄选香叶天竺葵精油:悄然间滋养肌肤,改善面部暗沉。含有香叶草醇,香茅醇,芳樟醇和多种微量矿物元素,对人体皮肤来说具有很强的亲和性,据了解,香叶天竺葵精油几乎能够适合各种肤质,所以,它的护肤功效十分显著。香叶天竺葵精油抗氧化效果经测试比迷迭香、薰衣草效果更好,重点是抗菌效果非常非常好。

天然植萃,呵护肌肤

银耳提取物:补水保湿,弹润紧致

燕麦麸皮提取物:修护受损,滋养肌底

酵母发酵产物提取物:提亮肤色,润泽通透

TST精油面膜好用吗

三、看TST精油面膜的膜布:

1、 超细纤维面膜布:100%超细纤维,发丝1/100的细度,结构类似于人体胶原蛋白,带来乳液般的细腻肤感。

2、 超强锁水:超大“比表面积”带来毛细血管吸水效应牢锁精华,充足滋养。

3、 深度滋润:完美覆盖每一处肌肤,长时间单向输送精华液,给肌肤更深度的滋养。

4、 温和无刺激:完美肤感,不含纤维头尾刺头,极其柔软。

四、TST精油面膜的功效:

1、润肤:精油快速渗透肌肤深处,从内而外滋养肌肤。非常更适合秋冬季肌肤免疫力低,代谢变缓,容易季节性皮炎、干敏的人群使用。

2、收缩毛孔:精油帮助毛孔排出毒素,帮助毛孔净化的同时,收敛粗大的毛孔,让肌肤紧致细腻!

3、美白:精油帮助淡化皮肤黑色素、美白肌肤!

4、祛痘:精油帮助杀菌,消炎,镇静作用! 同时适合痘痘肤质。

5、祛皱:精油帮助延缓肌肤老化,促进细胞再生,有效祛皱 ,重现肌肤光彩!

6、祛斑:精油帮助快去渗透入肌肤深层加快新成代谢,加快色素溶解排出,减少斑点。

7、瘦脸:精油帮助排出肌肤中多余水分,促进血液循环和新陈代谢,帮助瘦脸。

五、TST精油面膜的反馈:

TST精油面膜好用吗

TST精油面膜好用吗

TST精油面膜好用吗

注意:孕妇不建议使用本品。本配方特别添加精油成分,能够促进吸收,精油属于活性成分比较高的成分,孕妇属于特殊人群,我们一般不推荐使用。

相关动态

error: Content is protected !!