TST她期待家族正式成立,家族优惠码统一重新分配

2017年2月1日,TST飞儿战队正式从华北大区的魔法家族分裂,成立了她期待家族(魔法2家族)!

如此大事件,我们会经历:

家族平移(技术人员转移数据)

优惠码变更(系统重新分配)

查看新优惠码(如何查看新的优惠码

如还没有看到新的优惠码,请微信找ROSE索取:578420514

可能会有很多代理宝贝们疑惑:优惠码变更,对代理有什么影响?

在这里,ROSE告诉大家:

首先,家族分裂是天大的喜事!我们相当于成立了公司的子公司!

我们不再仅仅是团队,而是公司化运营!

其次:每个家族有自己独特的代码,所以我们也会有,那么我们的代码就从原家族的AAQE,统一变更为ABEV

但是:除此之外,再没有任何影响!从此刻,代理们登录APP下单和进入分销系统查看业绩,添加银卡,只需要用新的CODE码旧的密码登录即可!

家族分裂,对我们之前的业绩和工资发放,没有任何的影响!

同时,团队所有的代理家人们,以后的发展,直到家族创始人都更容易了一步!

也许很多朋友还不了解,TST何为分裂?如何分裂?在这里,她期待家族长ROSE,来详细说明:

TST代理的发展晋升过程为

TST代理晋升
TST代理晋升

每个级别如何晋级到下一个级别!如何在TST从几百快工资,到月入几百万!成就千万富婆!ROSE都会在家族培训体系中,专业分享和指导!你想为下一个千万富婆!请扫码,免费加入:

TST招商微信

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!