初秋常见肌肤问题️及解决方案

又到了换季的时候,随着干燥的秋天来临,常见皮肤问题已经拉起警报,唯有做好防护准备,才能处变不惊。现在跟大家说下初秋常见肌肤问题️及解决方案。

初秋常见肌肤问题1:泛红

外环境中,皮肤最大的敌人就是:紫外线,夏季紫外线照射10分钟,过两天黑了(尤其是黑皮)因此夏季过后,皮肤会遗留很多问题:毛孔粗大了,肌肤松弛了,晦暗无光,变脆弱了!突然泛红,长红疹子!

解决方案:秋季也要做好隔离防护工作,推荐:TST靓肤水嫩隔离霜TST防晒产品

初秋常见肌肤问题及解决方案

初秋常见肌肤问题2:胶原蛋白的流失

肌肤的弹性饱满度、储存水分保湿的能力都与胶原蛋白有直接的关系。但如果长时间在紫外线环境中,没有做好防护措施,紫外线就会激发出大量氧自由基不停地进攻胶原蛋白,如果没有及时修补,长时间累计就会造成明显的松弛、失去弹性等老化现象,我们也称肌肤光老化。

解决方案:补充流失的胶原蛋白,推荐:TST胶原蛋白果味饮料TST靓肤水嫩胶原液TST黄金胶原面膜

初秋常见肌肤问题及解决方案

秋季常见肌肤问题3:干,脱皮,紧绷

肌肤进入秋季,水分挥发的特别快。特别是干性肌肤,夏天大家只知道补水却不懂得锁水。基础没打好,秋天就开始爆发了!

解决方案:补水工作一定要做好,建议:TST三明治敷面膜法TST靓肤水嫩保湿水

为啥一到换季就容易过敏?

过敏并不完全是肌肤缺水造成的。经过一个夏季强烈紫外线的摧残,肌肤本就很脆弱,加上换季时外界气温变化大,让原本脆弱的肌肤雪上加霜,抵御能力差,自然容易过敏,就像人体免疫力下降的时候容易生病一个道理。

解决方案:如果出现过敏情况,建议使用非常温和的TST优润净颜系列+TST赋活美肌精华油

如果皮肤过敏严重,就直接用TST肌底愈颜露即可,皮肤好一些了,再加精华油+保湿水。

如果不是很严重,就愈颜露+优润系列。TST优润净颜系列,是最温和的系列,专门针对敏感肌和孕妇的。

给大家看愈颜露+优润系列+精华油调理案例。

初秋常见肌肤问题及解决方案

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!