TST两款精油面膜的区别是什么

你的面膜千千万,精油面膜你有吗?无论你有什么功效的面膜,TST精油面膜你不能不来一套!补水保湿、修护肌肤、提亮通透、防止老化等功效,只需一片精油面膜就能搞定!

TST有两款精油面膜,分别是线上TST净澈肌透精油面膜,和线下TST倍润修护精油面膜。那TST两款精油面膜的区别是什么呢?应该如何选择这两款tst精油面膜

1、面膜质地不同:

线上精油面膜是采用天丝膜布:
薄,0.1毫米,隐形无负担。
透,纤维表面圆滑,直径较一般常用的纤维要细,透明度和服帖度高天然纯净天然安全。
软,柔韧坚实、加入精华液后,布面柔软。
绵,海绵一般的吸水能力,能承载自身重量十倍以上的精华。
贴,保液性良好,照顾到肌肤每一寸肌肤,及其服帖。

TST两款精油面膜的区别是什么

线下采用超细纤维膜布:
超细纤维面膜布:100%超细纤维,发丝1/100的细度,结构类似于人体胶原蛋白,带来乳液般的细腻肤感。
超强锁水:超大“比表面积”带来毛细血管吸水效应牢锁精华,充足滋养。
深度滋润:完美覆盖每一处肌肤,长时间单向输送精华液,给肌肤更深度的滋养。
温和无刺激:完美肤感,不含纤维头尾刺头,极其柔软。

TST两款精油面膜的区别是什么

2、主要成份精油区别:

线上是天竺葵:祛斑+美白

香叶天竺葵精油中含有香叶草醇,香茅醇,芳樟醇和多种微量矿物元素,对人体皮肤来说具有很强的亲和性,适合所有肤质!还有燕麦银耳酵素,经过酵母发酵的燕麦活性成分分子量较小,更容易透皮吸收!保湿更高效,锁水更持久!TST补水面膜中的佼佼者!

【调】调节荷尔蒙,改善经前症候群,更年期问题;
【补】滋补神经系统,镇静舒缓、平抚焦虑;
【养】滋养皮肤,柔润细腻;
【护】去除自由基、抗氧护肤,平衡分泌,改善暗沉。

线下是玫瑰花:美白+收缩毛孔

这款线下精油面膜不仅添加了玫瑰精油,还添加了“玫瑰精油的另一半”——玫瑰纯露,纯露中既保留了甘泉里的美肌因子,还饱含精油成分,调节肌肤,补水滋养的功效可以秒杀一众神仙水。

突厥蔷薇又名大马士革玫瑰,拥有4000年种植历史,其绸缎般的质感,纯粹、细致的花香使其冠压群芳,成为油用玫瑰中的上品。富含维生素C及三萜类化合物等数百种有益物质,具有优良的护肤功效,极其名贵,素有“液体黄金”之称。深度补水、营养天然,玫瑰花中的总黄酮和总多糖具有较强的抗氧化作用和抑制脂质过氧化作用。

解决4大肌肤问题:1、晦暗无光2、色素沉积3、粗糙干燥4、水油不均。

TST两款精油面膜的区别是什么

3、共同特性

瘦脸,润肤,补水

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!