怎么代理tst庭秘密

TST庭秘密自上线以来获得广泛的市场好评,也为很多人提供了一个创业平台,成就了很多人的梦想。那怎么代理tst庭秘密?TST庭秘密代理怎么做呢?

怎么代理tst庭秘密

首先第一步就是必须要有自己的优惠码,tst优惠码相当于我们在TST庭秘密的会员身份证,永久有效!

TST庭秘密是消费创业型平台,个人既是消费者又是创业者,自用受益了,只要把这个过程分享出去,让更多的人受益,让更多的人变美,这样就完成了双赢。

自9月1日起,TST庭秘密开始实行新的代理制度,只要拥有TST优惠码就可以做代理,可以招收会员,创建自己的团队,开启创业之路。

如何获取优惠码?请点击:免费加盟,提交信息,即可获取TST个人专属优惠码。

TST代理制度:

1、所有人都是公平的,每个人每个月业绩都归零,都是从零做起。

2、会员卡不限制他人使用,消费越高,返点越高。

3、代理业绩高的有机会参加庭姐、大哥等老板董事举办的各种大型活动。

不管你是白领、学生还是宝妈,只要一部手机,你就可以玩转TST,零碎时间赚钱,提升个人收入的秘密就在这里!

相关动态

error: Content is protected !!