秋冬养肤,为什么一定要用面霜?

秋冬季,干燥绝对是大问题。有些妹纸觉得水乳液精华擦上够多了,从来不用面霜!如果你也是这样想的,那就大错特错了!面霜是一定要用的,那秋冬养肤,为什么一定要用面霜?

秋冬季,为什么一直在补水还是缺水?

很多人有这样的疑问,我已经很努力做补水了,为什么还是干燥缺水呢?原因是,大家没有做好保湿。补水和保湿是两个概念。

补水并不都能被肌肤吸收,再加上水的蒸发,其实只有少量的水被肌肤吸收了,但这一点点是远远不够的。因此,做好了补水一定还要做好锁水保湿的功能。

面霜的重要性:

面霜滋润锁水,长期只补水不锁水的话,肌肤始终得不到好的保护,不用面霜就跟水库没有闸门一样,一天下来,水分容易流失,锁不住水,所以面霜是必须要使用的!

秋冬养肤,为什么一定要用面霜?

霜是锁水利器,它可以牢牢锁住前期的护理,加强锁水保湿,霜是油包水,而乳是水包油,面霜才是最好的锁水产品。

秋冬护肤,如果只补水,不锁水,肌肤问题就会频繁出现。霜,就是给肌肤锁水保湿之用!

补水不锁水=白补水!

TST冰肌如玉修护焕采面霜可以解决皮肤干燥、粗糙、暗沉,锁水持久。

秋冬养肤,为什么一定要用面霜

推荐阅读:TST修护焕采面霜,一款真正的智能面霜

相关动态

联系我们

微信:TST0050

免费申请加盟

error: Content is protected !!