TST益生菌反馈:治好了儿子的支气管肺炎

TST益生菌反馈:治好了儿子的支气管肺炎

第一张照片是9月17号在大良医院拍的片子,诊断结果是支气管肺炎,那个医生跟我说只有2个方法:①住院治疗,②每天回来吊针!我2个都没选就回来了。

第二天换了人民医院,医生说先吃三天药看看,如果还不好再住院吧!开了3天的药回来吃,一点效果都没有,晚上咳醒几次,有一两次感觉他都快透不过气了!后面的一天还去配了点中药回来熬药喝!也是一点好转都没有!但是这家伙精神一直很好,我就索性不管他了,因为真的不想让他去住院吊针!

抱着试试的心态,早晚给孩子吃了2包tst益生菌!第二天晚上居然一点都不咳了,终于可以睡个安稳觉了!前几天看着孩子咳到觉都睡不好,心里有都难受,为人父母的一点都能体会!

吃TST益生菌2年以来,我儿子的体质确实比之前好太多了,孩子免疫力提升了,不会像之前一样动不动就生病。上一次生病刚好也是去年9月份,发着烧还跟我去参加公司烧烤活动,晚上回来自己好了,没吃药!所以,家有孩子的,我建议你一定要常备益生菌!不要动不动就上医院!

TST益生菌反馈:治好了儿子的支气管肺炎

推荐阅读:tst益生菌如何服用TST益生菌的优势是什么妙用益生菌,小菌大作用

相关动态

error: Content is protected !!