TST无声天使肖星星创业故事

我是肖星星,后天性聋人,出生在湖南衡阳,现居湖南株洲,现为TST梦天使58集团创始人。

我从小家庭条件不好,没有很高的学历,在衡阳聋哑学校就读直到初中毕业。母亲将我送到按摩洗足工作,一做就是四年,常常加班到晚上12点才能回家,工资也仅有1500元左右。

从2013年开始做起了微商,做了3年的传统微商,结识了不少的无声朋友。

但微商之路并不顺利,投资囤货、发货,钱在货里、货在钱上,时间久了,产品的市场生命力有限,我越来越感到卖货吃力。囤货价格三六九等,要拿很多货才能拿到很低的价钱,市场价格越来越乱,我对传统微商感到没信心却不知道该怎么办,我的团队也开始心灰意冷,失去了凝聚力。

幸运的是,我遇到了TST,遇到了安然耐心地帮我分析市场,讲解TST。TST全新的商业模式给我带来一股新鲜的空气,0囤货0压力0投资0招代理是一个很好的平台!

信心满满,我开始向身边的亲友和姐妹们介绍TST的模式,招代理。因为聋哑朋友大部分看不懂模式的意思,作为金卡老大的我就一遍又一遍耐心讲解,帮助团队一步一步成长。TST团队里面有很多的视频讲解,打手语翻译明白给聋哑朋友。

在梦天使家族姐妹的帮助下,经过四个月的打拼,我的团队人数迅速增加到500人,很多无声人朋友月收入都超过了五位数,终于获得2017无声天使奖,完成了自己最初的梦想。

这一路,许多人陪着我将梦想实现,将那层面纱揭下,活出我的价值和光彩。感谢TST庭秘密这个优秀的平台,感谢梦天使集团的帮助!

TST无声天使肖星星创业故事

相关动态

error: Content is protected !!