TST总裁系列故事之名门28公司安古

我是安古,一个典型的70后,现名门集团28公司创始人。

七年前举家从台湾搬到上海时,在内心里,我是十分慌张不安的,我这个年龄上不上下不下,却上有老下有小,有着对生活品质的要求,却失去对生命奋战的拼劲。

我的家庭不容许我单纯的只做个家庭主妇,我自己也不希望成为一个手心向上的女人。

过去的工作经验,提醒了自己,每一份创业,除了投入巨大的资金以外,背后承担的风险,并不是现阶段的我可以承受的。

于是,我来到上海的前五年,我不断的在寻找各种机会,一直到我认识了我生命里的第一只活酵母,更深入的了解了TST的分享式行销的概念。

我如获至宝……这不就是最贴切自己生活需要的创业模式吗?

我热爱分享生活里的一点一滴,一直以来都善用互联网的力量,遇到了TST才知道原来这份趋势,可以引用在商业模式上;原来,一份创业型的事业,可以不用投入资金。对于一个过去不断开店,做生意的我来说,简直不可置信。

TST总裁系列故事之名门28公司安古

实际使用过产品后,这份自信油然而生,过去那些昂贵却用的不好不坏的保养品马上被我束之高阁。好的产品,合理的价格,完全符合的人性制度。我知道,这次我遇到对的方向了,我更知道,我得牢牢把握,因为我不再年轻。

转眼两年,我从一个人,到现在的4000人,到开拓了整个台湾市场,看着跟我一样年龄的好友们,一个一个的成为快乐的分享着,有了生命的方向,填补了孩子年龄渐长的空巢期,忙的不亦乐乎,拥有一份事业上的成就,也赢得了先生的认同。

这对我们来说,多么多么的有成就感!

TST给予我们的不只是一份事业,而是激起我对未来人生一份正式追求;让我们跟上这个时代的趋势,不被这个社会的进步所遗忘;我们开始注重仪表,让自己内外兼具,拥有合宜的皮相,兼顾这个年龄该有的成熟和内含。

多好~~我不再是,茶余饭后只会八卦的追剧大妈。而是,一有空就思考规划方向带领团队的品牌代言人,成为一个自信的女子!

这比任何收入都更无价。

TST总裁系列故事之名门28公司安古

有了这份事业,我再也不焦虑,因为我拥有的是一份谁也拿不走的能力;我拥有的是谁也伤害不了的能量;我拥有的是一份从无到有,值得尊重且有能力支持家庭的收入!

一支活酵母,一部手机,我从家庭主妇,变成一个百万业绩的创始人,并且得到海外业绩第一名的成绩!

拥有着财富的自由,支付时间的自主,感念所有的遇见!

余生继续努力,因为我们TST的故事,还在继续下去。

TST总裁系列故事之名门28公司安古

相关动态

error: Content is protected !!