TST总裁系列故事之微女王集团28公司瞿飞飞

我是TST微女王集团28公司的董事长瞿飞飞。

配合公司统计工作,相关人员在最后要求我讲述一段个人鸡血的经历,并问及我一个话题:“你觉得TST给到你最多的是什么?”…我思考片刻,我说首先不是人人都需要鸡血的,再来打鸡血也是需要智慧的,在这个到处充斥鸡汤的时代,我觉得TST给予我最大的感受就是对自己未来人生的底气!

都说未来是未知的,其实今天一切的经历都是在铺垫已知的未来!认识我的人都觉得我知性、稳重、干练,其实我是个很缺乏安全感的人,所以一直以来都喜欢用自己擅长的工作来填补内心患得患失的感觉。

遇到TST之前,也是全职宝妈一枚,误打误撞也有着短暂的传统微商经历。因为缺乏安全感,所以一直想让自己的生活忙碌而充实,而不只是一个妈妈的角色。也因为曾经在职场还算不错的工作履历,让我有一定的自信觉得尝试就可以有再次转身的机会!所以,当我的介绍人给到我两片TST苹果肌面膜并告诉我这可能是一个不错的机会的时候,我真的特别重视!

都说,机会是留给有准备的人!心理上我觉得我是时刻准备着有机会的垂青,所以TST的到来可以说是意料之中的意料之外……

我意料之中自己肯定会尝试;我意料之外三年后的今天可通过这样一个平台年入百万!2015年5月中旬升级的一张小金卡,2016年10月带着团队1000多号人成功裂变为微女王集团魔熙·FF家族(现在的28公司)!可都不曾想,10月成立裂变公司之前,我却在毫无征兆的情况下被离婚成为一个“单亲妈妈”,带着我5岁的女儿从杭州净身出户回到我的出生地上海。有眼泪有委屈有不甘,但是为母则刚,我是女儿的依靠,恶狠狠的告诉自己,接下来的日子,我要为她遮风挡雨创造更好的未来!

我可以一天穿梭在各个群讲好几堂分享课,甚至忘记吃饭喝水;我可以协助代理讲解产品和制度直到他们弄懂为止;我可以通宵做一个课件为了第二天的分享;我也可以不遗余力的跑到每个市场跟代理做线下团建…

一切的一切,只源于要建立自身的底气与安全感、要让代理们知道,在TST的每一份努力与付出都是可以被认可与尊重的!我们经历的曾经失去是为了让我们得到更好的未来……成立公司的第一个月,我们就创造近200W的零售业绩,而且一直在成长,现如今我旗下已分裂三家子公司,大本营也每个月稳稳的百万以上业绩…

我没有鸡汤,只是经历,因为自己三年前的选择,因为有了TST,才有了我可以触碰的有梦想的未来!

TST总裁系列故事之微女王集团28公司瞿飞飞

相关动态

error: Content is protected !!