TST蓝光霜+冰激凌霜多方位抵御蓝光伤害

为什么现在人们的肌肤容易出现亚健康,比如缺水、细纹、暗沉、色斑等等?什么原因让我们的肌肤如此受伤害?除了环境变化外还有一个每天都会接触的巨大危害,那就是蓝光对肌肤的侵害。当肌肤长时间处于蓝光的刺激伤害下,会出现累、暗沉、水油失衡等现象。

那怎样能防止蓝光继续侵害我们的皮肤呢?TST蓝光霜+冰激凌霜,内修护,外防御,多方位抵御蓝光伤害。

我们TST在大哥和庭姐的带领下,通过我们先进的技术。首先研发出了我们的护肤高科技——医美系列,医美系列我们TST的又一黑科技。蓝光防护水凝霜就是医美系列里面的一款防护霜。目前我们是第一家研发出防蓝光的护肤品。

TST蓝光霜+冰激凌霜多方位抵御蓝光伤害

TST蓝光防护水凝霜

1. 采用的创新雾化爆水科技:

低温雾化处理后使分子变得极其细小,肌肤更好的吸收有效成分,有效成分在肌肤内吸收蓝光,避免蓝光伤害。

2 . 红花籽油+万寿菊花提取物

万寿菊花中提取出高浓度的具有吸收蓝光作用的目标分子叶黄素,叶黄素是脂溶性的,所以又寻找到红花籽油(此油中也含有吸收蓝光作用的叶黄素),让其在红花籽油的作用下充分发挥吸收蓝光的作用。

TST蓝光霜+冰激凌霜多方位抵御蓝光伤害

TST肌透靓妍冰激凌霜

首款“内外兼修”3D美肤神器。内:均匀肤色、保湿、提供营养;外:隔离、遮瑕。

可以有效分解色素,另外缓解肌肤干燥,肤色不均等现象。同时可以有效防晒的防止肌肤发炎。

冰淇淋霜运用水包油技术:传统的底妆和彩妆都是采用油包水,外层是油,不能够真正有效的隔离底妆。而冰激凌霜采取的是水包油,即外层是水,水油不相容,这样才能完全隔绝彩妆。

冰淇淋霜不仅隔离,还能养肤;透明啫喱能够给皮肤水分和营养,打造水晶玻璃般的皮肤质地。

用于护肤最后一步&底妆第一步,帮助肌肤吸收,加乘前序护肤功效发挥,均匀提亮肤色,定格清透素颜美肌;日复一日,提升改善整体肤质,肌肤愈发匀净透亮,焕发由内而外光透质感。

冰淇淋霜总结:超越隔离的新型隔离霜!用一句话概括这款冰激凌霜【均匀肤色保湿供养、隔离遮瑕水润】

TST蓝光霜+冰激凌霜多方位抵御蓝光伤害

最后总结:

无论你在用什么护肤品,都可以搭上蓝光霜和冰激淋霜,做更好的防护。蓝光霜就像内衣,冰激凌霜就是外衣!搭配使用才能更好的防御蓝光伤害!

建议搭配TST医美活色系列同时使用,使用顺序:洁-水-眼霜-精华-乳液-蓝光防护霜-面霜-冰激凌霜

TST蓝光霜+冰激凌霜多方位抵御蓝光伤害

TST活色润颜修护霜属于保养型产品,蓝光,冰激凌霜属于防护型产品,可同时使用。

正常情况下蓝光霜属于防护霜,应该在修护霜后面,但由于它独特的爆水技术,可以放在修护霜前面使用,既可以有效补水,又可以防护蓝光,不用担心蓝光霜与修护霜冲突,不会,他们停留的肌肤层不同,作用不同。

冰激凌霜是新型(内供养,外防护,同时采用水包油技术,还能有效隔离彩妆)隔离霜,最外层隔离用。三款霜同时使用,不冲突。

相关动态

error: Content is protected !!