tst抚纹修护润唇蜜好不好用

秋冬季节干燥,嘴唇干燥问题也来了,最常见的就是干裂起皮。很多人会不经意的舔嘴唇,结果却越添越干,形成一个恶性循环,甚至舔得口唇周围皮肤粗糙变厚,以致嘴唇肿胀!TST抚纹修护润唇蜜帮你告别各种嘴唇问题,那tst抚纹修护润唇蜜怎么样?tst抚纹修护润唇蜜好不好用?

TST抚纹修护润唇蜜轻轻一涂,开启唇部御龄护理,告别各种唇部小烦恼,水嫩滋润顷刻带来高回头率,再也不怕唇纹干燥、唇色暗沉的惊扰了,安心做个美女子!

tst抚纹修护润唇蜜好不好用

首先来看tst抚纹修护润唇蜜的主要成分:

1、祛皱紧肤剂SEPILIFT DPHP(二棕榈酰羟脯氨酸)能够增加肌肤中的含水量,滋润双唇;能够帮助双唇恢复紧致,淡化唇纹;帮助肌肤抵御细纹松弛。

2、Ultra Filling Spheres(内含:透明质酸钠、葡甘聚糖、棕榈酸乙基己酯、三羟基硬酯精)能够迅速抚平表面及深层细纹,令双出丰盈、饱满、水润。

3、PULP COMPLEX(巴西榥榥木树皮/根提取物、特纳草叶提取物)舒缓唇部干燥与不适,帮助唇部打造丰唇的效果。

tst抚纹修护润唇蜜的四大维度:

保湿、抚纹、丰唇、安心

一支TST抚纹修护润唇蜜帮你Hold所有造型,随心所欲想变就变

保湿:粉粉嫩嫩小萝莉

抚纹:完美诠释御姐范

丰唇:Sexy小野猫就是你

tst抚纹修护润唇蜜好不好用

客户使用效果反馈:

tst抚纹修护润唇蜜好不好用

tst抚纹修护润唇蜜好不好用

润唇膏推荐:TST庭魅多效修护润唇膏

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!