T区毛孔粗大怎么办

T区毛孔粗大怎么办?很多MM都会遇到这个问题,毛孔粗大通常是由于体内激素分泌紊乱,压力过大和环境污染,清洁工作没做好等原因造成的。T区油脂分泌比较旺盛,更容易导致毛孔粗大,所以要收缩毛孔这个位置是重中之重。

T区毛孔粗大怎么办

改善T区毛孔粗大方法:

1、清洁肌肤

清洁是护肤的第一步,清洁工作尤为重要。如果没有清洁干净,那么后续的护肤可以全都白搭!

建议使用:TST光感净透洁面仪+TST靓肤水嫩洁面乳,搭配使用,彻底清洁面部肌肤。

2、收敛和补养

对于油性毛孔粗大的皮肤,一定要使用泥膜!泥膜具有深层清洁和收缩毛孔的作用。

建议使用:TST清颜净肌泥膜,具有清洁、调理、赋活+收敛多重功效。含有多重微量元素,温和调理肌肤,提高皮肤本身屏障功能,维持水油平衡。保持肌肤活力,快速收敛毛孔,使皮肤更细腻!

3、保证水油平衡

出油过多是水油不平衡的结果,皮肤内越缺水,皮肤外就越油,很多人只知道一味的控油,却忽略了补水的环节。平时还要注意补充T区皮肤的水分。

建议:平时可多做一些补水面膜例如TST苹果肌面膜。平时可随身携带一瓶TST玻尿酸清润水养喷雾

4、TST无忧无虑爽肤水收缩毛孔

TST无忧无虑爽肤水清爽调理肌肤,彻底改善肤质,独特的微晶纤维能够吸除肌肤多余油脂,有效改善毛孔问题,

建议使用方法:洁面后,用爽肤水浸湿化妆棉涂抹于面部,尤其是T区,可有利于排出毛囊口的皮脂,有较好的去油,收缩毛孔的效果。

5、良好的作息习惯及饮食

避免熬夜,睡眠充足,尽量保持心情愉快!多吃水果蔬菜。

推荐阅读:面部T字区如何护理改善毛孔粗大的小窍门

相关动态

error: Content is protected !!