TST她期待护肤产品系列课程之赋活美肌精华霜和精华油

TST她期待护肤产品系列课程之赋活美肌精华霜和精华油

讲课时间:10月17日,晚8:00

讲师:她期待储备董事——笑笑

赋活美肌系列,顶级的成分,贵妇的体验;干肌、敏感肌、熟龄肌最好的盆友,笑笑告诉你什么才是顶级的成分,顶级的产品~

TST她期待护肤产品系列课程之赋活美肌精华霜和精华油

TST赋活美肌面霜

主要成分:
成分重点:奢华配方不含羊毛脂醇。(从羊的脂肪中提出的通过化学手段合成,容易致痘)
☘️来檬果:富含维生素A、B、C与矿物质,调节免疫力。
☘️毛瑞榈果:丰富β胡萝卜素,增强肌肤弹性,柔软润滑肌肤,抗氧化。
☘️β-葡聚糖:卓越的保湿能力,促进纤维细胞生长及胶原蛋白合成,改善肌肤老化的同时令皮肤丝绸般幼滑。
☘️芝麻籽油:含有40%的亚油酸、棕榈酸等不饱和脂肪酸,易被皮肤吸收,促进肌肤的新陈代谢,其中的卵磷脂不仅能滋润肌肤并且还能有淡斑的作用。
☘️向日葵籽:葵花子油含不饱和脂肪酸、维生素E、A等,能有效放松肌肤,软化角质、延缓衰老、长效滋润。

赋活美肌面霜适用人群:
1适合季节交替的干敏皮肤使用。
2干燥,脱皮,衰老的皮肤使用。
3淡化脸部色素。

TST她期待护肤产品系列课程之赋活美肌精华霜和精华油

TST赋活美肌精华油

1.二裂母发酵产物溶胞物:由自然发酵而来,二裂酵母是一种高端的修护精华成分,安全、温和,天然。能迅速提高DNA修复活性,有效增强肌肤免疫力。二裂酵母价格昂贵,据说一公斤二裂酵母原料将近20万人民币!
2.角鲨烷:角鲨烷主要存在于鲨鱼肝油中的不皂化部分,少量存在于橄榄油、米糠油、麦胚油、酵母及人体脂肪中,是为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能与皮肤自身皮脂融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。我们这款产品是从橄榄中提取。
3.肌醇:促进细胞新陈代谢。使前两款成分有效渗透入肌肤,促进基底细胞的增长,延缓皮肤老化,促迚血液微循环,使肌肤光滑細膩,柔软亮泽。

重点:用前摇一摇,活性物瞬间释放在精华油中。

使用方法:
1、取充分释放的精华油6滴,在手心预热后均匀涂抹于肌肤上,轻轻拍打按摩至吸收。
2、可取一勺赋活美肌面霜和三滴精华油在手心预热按压在肌肤上,让面霜和精华油的活性成分通过预热在手中释放,通过按压和轻拍让皮肤完美吸收。
3、有化妆需求的宝宝们皮肤干燥的人群取2滴不粉底混合后使用,使妆感更持久服贴。
4、洗完澡后,在身体乳里滴几滴精华油,再涂抹在身上,润润滑滑一晚上,被窝里都是香香的。
5、头发烫染严重,发尾打结不易梳开的,可以在洗完发后取三滴在湿发上按摩,再用吹风机吹干头发后取三滴精华油按摩头发。改善头发干枯打结的状况。

TST她期待护肤产品系列课程之赋活美肌精华霜和精华油

本期护肤产品课程推荐:

TST她期待护肤产品系列课程之黑白水和乳液

TST她期待护肤产品系列课程之万能冻膜

相关动态

error: Content is protected !!