TST面霜+隔离,给予肌肤更好的呵护

一瓶好的面霜就像是面部肌肤的守护者;隔离霜就像是抵御外界侵袭的防备”前线”~TST面霜+隔离,给予肌肤更好的呵护

TST面霜+隔离,给予肌肤更好的呵护

在这个季节面霜是必不可少的,一瓶超能面霜能为我们的肌肤加持抵御各种伤害,即使皮肤已经出现过敏现象需要简化护肤步骤,也离不开面霜来滋润舒缓肌肤。

面霜知识小分享

一瓶好的面霜就像是面部肌肤的守护者,它在皮肤表面形成一层保护膜,牢牢的将肌肤内的水分和养分全部锁住,阻隔外界环境中的不良物质减少皮肤的刺激。

如果说爽肤水,是打开肌肤的第一道大门;面霜就是给肌肤的大门上了一把安全锁,它不仅可以补水保湿,还能够锁住水分

那么,秋冬都应该是用什么样的面霜呢?

TST修护焕彩面霜

蕴含丰富活性成分,为肌肤注入密集养分,轻轻一抹肌肤凝聚光彩~

可以帮助皮肤保湿锁水,自然调节皮肤,进而达到紧致修复的作用。TST面霜内富含多种有效抗衰活肤成分,可以起到快速对肌肤进行集中性的修复作用,还能及时补充肌肤营养,恢复肌肤的健康状态,有效增加皮肤胶原蛋白,改善皮肤老化等问题。

TST面霜+隔离,给予肌肤更好的呵护

关键的锁水步骤完成后,如何在化妆的同时保护肌肤?

它是保护肌肤的重要彩妆品在化妆前使用是为了给肌肤提供一个温和的环境形成一个抵御外界侵袭的防备”前线”。答案就是:隔离霜

TST靓肤水嫩隔离霜

是一款智慧型的隔离霜,它具有高亲肤性,清爽透气,滋润你的肌肤,含修颜分子,能够修正改善肤色哦~

具有养肤和亮肤功效;长时间滋润保湿,充分修正并提亮肤色,满足肌肤亮泽光透的需求,使肌肤时刻光彩动人。不含对皮肤有可能造成刺激的化学添加物,减少因日晒和电子辐射引起的皮肤干燥,老化色斑等;保湿,滋润皮肤,不油腻,皮肤清爽无负担。

TST面霜+隔离,给予肌肤更好的呵护

相关动态

error: Content is protected !!