TST她期待护肤产品系列课程之活酵母

TST她期待护肤产品系列课程之活酵母

讲课时间:10月19日,晚8:00

讲师:她期待储备董事——蓉蓉

知道TST的,都知道它;在用TST的,都在用它;它改变了太多人的皮肤,也让很多人都对它着迷;他到底有多少你不知道的秘密,蓉蓉来告诉你~

TST她期待护肤产品系列课程之活酵母

一、活酵母的发展史

1996年:制出活酵母护肤品,在台湾地区开始售,必须保证温度低于25℃,未能实现市场化。
1997年:于台湾提升稳定度后,面向市场,隆重上市。
1999年:活酵母产品进入台湾各大美容院及药妆店等渠道,证实对问题肌肤有帮助。
2001年:活酵母在台湾迅速得到300百万名消费者喜欢,销量日益攀升,产品美誉度与知名度进一步得到提高。
2011年:台湾成功培育的活酵母(萃取于进口牛乳),荣获”台调优良产品金牌奖”。
2013年:台湾成功培育的活酵母(萃取于进口牛乳),荣获“台湾优良产品金牌奖”
2014年:活酵母第三代诞生,三菌合一,五大功效,导入低温熔点磷脂为主要原材料的新型包裹缓释技术,可在45℃下维持一定的活性物质状态。全面进入电商市场,并在2014年底进军微商市场。
2015年:活酵母于5月申请专利,入住天猫电商平台,10月起TST进军O20市场,陆续在全国
各地(上海、江苏、湖南、湖北、山东、江西、吉林)
2016年:4月,举办年度品牌盛典,3月全国已有30万代理加入TST。12月举办首届精英高峰论坛,开启五天四夜邮轮之旅。
2017年:1.19马来西亚站隆重启动。4.18南京奥体中心,庭天使公益基金会正式启动。6.19庭爽GO生活购物频首开台仪式开启。7.8海南三亚三天三夜嗨不停。

二、活酵母到底是什么?

活性酵母是一种“活”的营养物,含有极其丰富的活性物质,对肌肤有很好的修复与再生作用。活酵母是活的,纯天然的营养物质,不含任何矿物油及合成油, 因为活酵母本身具有生命特征,在过高的温度下会死亡,所以对贮存环境要求十分苛刻,并且活酵母可存活周期较短,制作成本昂贵,因此多用于高营养再生保养品的制作。

TST她期待护肤产品系列课程之活酵母

三、活酵母的工作原理

通过脸部的体温,激活酵母宝宝,它会发酵,深入肌肤底层,吃掉皮肤上的死皮角质,粉刺以及黑色素,然后排出皮肤所需要的胶原蛋白。从而使皮肤达到健康状态,所以活酵母也被誉为皮肤的清道夫。

四、活酵母主要成分

1、啤酒酵母菌

取自于啤酒花和啤酒酵母发酵而来,是完全来自于啤酒酵母的天然原料,含有各种天然成分如氨基酸,蛋白质、多肽,矿物质,维生素等。
蛋白质是生命的物质基础,其中胶原蛋白是构成人体的皮肤的主要成份,弹性蛋白决定人体肌肉的弹性,体内的各种激素没有蛋白质就无法生成,因此,摄入足量的蛋白质将有助于增加脸部肌肉的弹性,减缓脸型变形(衰老的特征之一),增加皮肤的光泽,维护皮肤的健康。
而矿物质与美容也有密切的关系,比如:硒是抗氧化剂,它与维生素E相辅相成,维护青春维护美;铁是构成血红素、肌红素的成分,能使皮肤恢复“美丽的红润”。
B族维生素,可以维持血管的弹性,进而协助血液循环正常运作,维持皮肤健康,增加皮肤弹性,防止皮肤老化。

2、乳酸杆菌/北美圣草(ERIODICTYON CALIFORNICUM)发酵产物提取物

丰富天然的多醣体和醣蛋白,类似人类皮肤之醣蛋白结构,提供高亲肤性可促进滋润度及养分吸收,赋予保湿与镇静舒缓特性,改善多糖体与醣蛋白涩感,增加柔软与顺滑度,强效保湿,增强润肤,抗过敏,立即使肌肤感觉更年轻,更柔软,和滑顺,以减少刺激(皮肤干燥所造成过敏与红斑)

3、酸乳提取物——美白,祛斑

以新西兰牛奶为原料与嗜热链球菌、乳杆菌分别发酵,乳糖分解为半乳糖、乳酸,是第一种具有美白祛斑功效的乳酸菌胞外多糖,具有祛除色斑、提亮肤色,可抑制络氨酸酶生成,淡化黑色素,使肌肤润白透亮,匀净肤色,多种活性成分能够修护强化肌肤,帮助肌肤抵抗各种刺激,防止肌肤老化,有效提升肌肤弹性。

五、TST活酵母的5大功效

修复、补水、美白、祛痘、抗衰

六,三菌活酵母与五菌活酵母的区别

TST她期待护肤产品系列课程之活酵母

七、用TST活酵母会过敏?

活酵母就是你皮肤的检测卡,皮肤细胞什么状况,它一验就知道了!
1、出现刺、痒、痛是皮肤深层缺水了。
2、出现痘痘是你皮肤毛孔堵塞垃圾过多。
3、出现红疹、小疙瘩伴随痒是你皮肤细胞间隙的废物垃圾被排出来了。
4、出现一片红的现象,是你的面部微循环被调整起来,了,深层细胞在修复
5、出现蜕皮现象,是你老旧的角质细胞被更新脱落,基底细胞新生的结果!!

详情请看:TST活酵母22常见问答

为什么使用活酵母要前三遍水,后三边水?

前3次水,是为了皮肤清洁,打开皮肤通道,让活酵母更好的工作。
保湿水中含有马齿苋(抗敏成分),镇定,舒缓皮肤。活酵母会与脸上其他菌群较量,为皮肤工作,配合保湿水会给镇定皮肤,缓解刺激。

后3次水,为了补水。活酵母工作同时,会带走水分,此时补水更滋润,可搭配水膜,苹果肌等,这个时候补水事半功倍。

活酵母详细使用方法:
1、用洗面奶清洁面部肌肤,建议偏冷或低于体温温度的水洁面(请务必要彻底)
2、在使用前,请使用爽肤水(指健康无刺激的爽肤水)拍水三次,或做个水膜(可以起到镇定肌肤的效果,让肌肤喝饱水)。建议搭配冰肌如玉的爽肤水
3、为保证使用效果,建议尽量将活酵母挤于干净器皿上,以保证活性酵母在使用前不被细菌污染
4、涂抹薄薄一层,待30分钟,直接清洗(冷水或低于体温温度的温水),或用洁面扑,顺着肌肤的纹理来清洁残余的面膜,要从下至上清洗,这样对肌肤会起到提拉的作用
5、清洗

活酵母不同肌肤使用时间建议
️敏感肌肤/油性肌肤/混合型肌肤,建议使用频率为做4休2;
️敏感肌肤可隔天使用;
️干性肌肤每周2-3次;
️孕妇每周建议敷1-2次。

储存方法:
1、请放在儿童接触不到的地方。
2、通风阴凉处,不能阳光直射,保存温度25℃以下,建议冷藏。
冷藏可使活菌性能更稳定,活菌对温度要求较高,冷藏下活菌运动缓慢,一旦接触到皮肤就会迅速活跃并工作。十多年前,运输要求达不到,所以只能出现在台湾。后发现了包裹技术,运输到内地。
若无冷藏,高温下就会失去活性。
3、请每次使用后旋转瓶盖密封好。
4、开封后尽量在3个月内用完。

TST她期待护肤产品系列课程之活酵母

本期护肤产品课程推荐:

TST她期待护肤产品系列课程之黑白水和乳液

TST她期待护肤产品系列课程之万能冻膜

TST她期待护肤产品系列课程之赋活美肌精华霜和精华油

TST她期待护肤产品系列课程之苹果肌面膜

相关动态

error: Content is protected !!