TST净肤舒缓洁面泡泡

TST净肤舒缓洁面泡泡;规格:100ml/瓶;售价:128元,平台价:105元。蓝色的身体里,住着顽皮的洁面精灵,泡泡飞舞,轻松带走毛孔脏污,绵密质地会是你的爱,TST净肤舒缓洁面泡泡冰淇淋般奶油质地,带你开启净肤新旅程。

TST净肤舒缓洁面泡泡

TST净肤舒缓洁面泡泡主要成分:

科学搭配,精心配比,只为给你更好的洁面体验。

辣薄荷:可以缓解皮肤不适;改善肌肤舒适度;修护肌肤;增强皮肤弹性。

积雪草提取物:具有很好的修护功能。

互生叶白千层叶油:预防粉刺、痘痘

丙氨酸:平衡肌肤油脂分泌

TST净肤舒缓洁面泡泡

TST净肤舒缓洁面泡泡优势:

弹性慕斯:一按即现柔软富有弹性的泡沫,能长久维持弹密,丰润清新。

泡沫细腻:细腻的泡沫是传统洁面泡沫的二十分之一,泡沫更细小可轻松进入毛孔内部,清除多余油脂以及微尘附着。

皂表体系:皂基氨基酸合理配比,氨基酸占比更高,比传统泡泡洁面更温和。

方便省时:减少打泡时间,轻轻按压就可压出细腻丰富的泡泡。

TST净肤舒缓洁面泡泡

TST洁面泡泡适用人群:

适用于所有肤质,更适合油敏性肤质。毛孔粗大黑头多;油脂分泌旺盛“大油田”;粉刺痘痘频发。

TST洁面泡泡使用方法:

用清水将面部湿润后,取适量本品于手心,将泡沫涂抹于面部。

进行打圈按摩1分钟左右,再以清水冲洗干净即可,后续进行日常肌肤护理。

相关产品

error: Content is protected !!