TST潮灵倾芯竹炭面膜

TST潮灵倾芯竹炭面膜规格:30g;售价:158元;平台价:138元。TST潮灵倾芯竹炭面膜以黑制“黑”,清洁养肤,越来越美,“旋转式”宠爱你,轻松KO肌肤小问题,给你初相见的礼遇,解锁美肌密码。

TST潮灵倾芯竹炭面膜

TST潮灵倾芯竹炭面膜主要成分功效:

竹炭:原料来自深山的青竹,高含量竹炭因子,其多孔性决定了其具有很强的吸附性,可吸附多余油脂、疏通毛孔。

高岭土:属于天然软质矿物,能帮助清除肌肤表面多余的油脂及废弃物,达到很好的滑洁肌肤的作用。

神奇之树的种子—辣木籽:天然低分子量蛋白,减少细小颗粒物附着;同时辣木籽含有能抓住水分的活性成分,具有很强的保水性,在肌肤表面形成保护膜,产生“莲叶效应”(灰尘、雨水等都不能在莲叶表面粘附),帮助肌肤隔离烟尘、重金属等污染。

复合成分:复合成分,含有废麦芽粕蜡、刺阿干树仁油、牛油果树果脂提取物。三种原料合为一体,活性成分的协同作用能很好地提高产品舒缓效果。

TST潮灵倾芯竹炭面膜

TST潮灵倾芯竹炭面膜特点:

1、小巧便携,小包包也放得下

2、旋转棒式涂抹,不会弄脏手呦

3、清洁效果好,痘痘肌也爱不释手

TST潮灵倾芯竹炭面膜

TST竹炭面膜适应人群:

适合所有肤质,更适合健康肤质,尤其毛孔细腻,混合偏干性肌肤,毛孔代谢物更需要竹炭帮助!

TST潮灵倾芯竹炭面膜使用方法:

洁面后,将本品瓶盖扭开,轻轻取下料体上方透明盖子,将料体旋转出适当长度,涂抹于整个面部(厚度以遮盖肤色为佳);避开眼唇等敏感部位,待15-20分钟后以清水洗净,之后进行日常肌肤护理。

TST竹炭面膜使用频率:

建议每周使用2-3次

TST潮灵倾芯竹炭面膜

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!