TST胶原蛋白果味饮

TST胶原蛋白果味饮规格:50ml*10瓶/盒;售价:388元;平台价:355元。保质期:18个月。TST胶原蛋白每瓶含胶原蛋白含量5000mg;分子量2000D便于人体吸收且不惧胃酸的破坏。靓肤美颜降三高,关节润滑性自如,调整肠道避免便秘,体内环保刻不容缓;集排毒、美颜、纤体为一体!延缓衰老的秘诀就是它TST小红瓶。

TST胶原蛋白果味饮
推荐阅读:
1、两款TST胶原蛋白有什么不同
2、TST胶原蛋白饮最强反馈
3、TST美白胶原蛋白饮
4、常喝TST胶原蛋白的好处

TST胶原蛋白果味饮主要成分:

1、60种蔬果酵素:可以排毒养颜,减肥纤体,补充营养 。绿色天然营养均衡。酵素是维持生命细胞活性不可缺少的,同时也是细胞重要的组成部分,体内酵素活动的多寡决定着人类的健康,与人类生命长度成正比。人体内酵素的储存量随着年龄而递减,熟食摄入越多酵素量越少。饮食习惯差、生活作息不好、酗酒、压力大更需要酵素的补充。

2、膳食纤维:增加肠胃蠕动,补充各种维生素,治疗便秘。同时可以帮助缓和餐后血糖上升,帮助缓和餐后甘油酯上升,可帮助减少内脏脂肪,降低甘油三酯、胆固醇,促进矿物质吸收。

3、胶原蛋白肽:引进具有百年历史的日本nippi(日皮)特供给TST医疗级胶原蛋白肽。胶原蛋白肽富含二肽与三肽,使肌肤恢复应有的弹力与紧致,可改善高血脂症关节痛,降低血压,美发亮甲,提高睡眠品质,保护肌肤,免受紫外线侵害。

胶原蛋白是一种动物性食材中所普遍含有的蛋白质。通过热变形提炼的胶原蛋白为胶原蛋白,食用蛋白分解酶对其进行部分加水分解,降低分子量而形成的胶原蛋白肽为人体可以直接吸收。

4、深海鱼鳞提取胶原蛋白:创新地采用专利蛋白分解酶和纯化制备技术(日本专利号2005-263784),产品口感好,无腥味,分子量为2000D便于人体吸收且不惧胃酸的破坏。每瓶含胶原蛋白5000mg。

TST胶原蛋白果味饮

TST胶原蛋白的功效:
1、补水保湿、滋润美白。
2、恢复弹性,延缓衰老。
3、紧致肌肤,修复细纹。
4、锁定钙质,柔润骨骼。
5、软化毛发,柔亮发质。
6、柔润指甲、滋润指面。
7、 收缩毛孔、淡化黑斑。
8、祛除黑眼圈,消除眼袋。
9、提臀,健美,调理肠道。

TST胶原蛋白果味饮

TST胶原蛋白适应人群:

所有需要补充胶原蛋白的人士。

女人,孕妇,老人,三高人群,经常熬夜,压力大,肥胖,便秘失眠,皮肤粗糙暗沉等大部分人群。

TST胶原蛋白果味饮

注意使用方法:

最好早晨空腹喝。减肥者空腹,失眠者睡前,一天一瓶,冷藏口感更好。

建议与TST酵母胶原蛋白果味饮(美白饮)搭配使用!早上喝胶原蛋白果味饮,晚上喝酵母胶原蛋白果味饮料;可根据个人需求搭配饮用。

怎么购买TST胶原蛋白饮最便宜呢?办理TST会员享受925折+15-32%返点起,填写下表在线申请

相关产品

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!