TST深层净澈卸妆乳

TST深层净澈卸妆乳净含量:120ml/瓶;售价:218元,平台价:190元;保质期:三年;适用于任何肤质。TST卸妆乳以自然之力为肌肤带来温和呵护,有效深入毛孔,溶解彩妆、污垢,调节肌肤水油平衡度,还原肌肤本源之美。

TST深层净澈卸妆乳

TST深层净澈卸妆乳特点:

采用温和无残留配方,利用小分子体系,在清洁肌肤的同时能快速形成保护膜,把多余的污垢及油脂隔离排出体外。彻底清洁的同时,唤醒沉睡的肌肤,深层清洁污垢及油脂、用后清爽不紧绷、不干涩、保湿持久、且温和、无刺激不损伤肌肤(任何肌肤都可使用)。

TST卸妆乳成分详情:

水(AQU), C12-15 醇苯甲酸酯(C12-15 ALKYL BENZOATE),巴巴苏籽油甘油聚醚-8 酯类(BABASSU OIL GLYCERETH-8 ESTERS),丁二醇(BUTYLENE GLYCOL),丙二醇(PROPYLENE GLYCOL),环五聚二甲基硅氧烷(CYCLOPENTASILOXANE),PEG-7 橄榄油酸酯(PEG-7 OLIVATE),鲸蜡硬脂醇(CETEARYL ALCOHOL),鲸蜡硬脂醇聚醚-6 橄榄油酸酯(CETEARETH-6 OLIVATE),聚丙烯酸酯-13(POLYACRYLATE-13), 聚异丁烯(POLYISOBUTENE),聚山梨醇酯-20(POLYSORBATE 20),PEG-8 辛酸/癸酸甘油酯类(PEG-8 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES),卡波姆(CARBOMER),乙二胺四乙酸(EDTA),1,2-己二醇(1,2-HEXANEDIOL),辛酰羟肟酸(CAPRYLHYDROXAMICACID),1,3-丙二醇(PROPANEDIOL),己二醇(HEXYLENE GLYCOL),三乙醇胺(TRIETHANOLAMINE),(日用)香精(FRAGRANCE)

TST深层净澈卸妆乳主要成分:

C12-15醇笨甲酸脂:具有良好铺展性,滑爽不油腻皮肤,渗透性好的作用。

巴巴苏籽油 甘油聚醚-8 酯类:可明显提高红细胞中超氧化物歧化酶(SOD)的活力,对延缓机体衰老,保湿,提高肌肤防护能力。同时巴巴苏籽油甘油可以使引起过敏的物质白三稀和中间体血小板凝集活化因子(PAF)的产生量明显减少,其中含有迷失香酸是一种芬酸化合物,具有抗凝血、抗菌消炎、抗病毒等活性,具有很强的抗氧化性抑制过敏性反应。

橄榄油酸酯:富含不饱和脂肪酸以及各种维生素,极易被皮肤吸收,清爽自然,绝无油腻感,最新研究表明:橄榄油中所含多酚类有抗氧化作用,它能有效地避免因脂肪被氧化而发生的细胞老化所带来的色斑、皱纹等现象。橄榄油不仅是目前世界上最好的食用油,还能降血脂,降胆固醇,还有非凡的美容功效。美容及营养学家将橄榄油誉为“可以吃的化妆品”、“美女之油”。

TST深层净澈卸妆乳

TST深层净澈卸妆乳功效:

温和卸净彩妆:采用温和无残留配方,利用小分子体系,在清洁肌肤的同时能快速形成保护膜,把多余的污垢及油脂隔离排出体外。

轻松带走污垢:易于肌肤吸收清洁的同时,唤醒沉睡的肌肤,深层清洁污垢及油脂。

不紧绷不刺激:用后清爽不紧绷、不干涩,且保湿持久,无刺激也不损伤肌肤(适用于任何肌肤)!

TST深层净澈卸妆乳

TST卸妆乳使用方法:

step1:取适量卸妆乳于手中。

step2:在皮肤表面充分按摩,深入毛孔溶解彩妆。

step3:按摩后用清水洗净。

TST深层净澈卸妆乳

产品细节:

TST深层净澈卸妆乳

相关产品

error: Content is protected !!