TST五矿元靓肌裸透CC霜

TST五矿元靓肌裸透CC霜容量:30g;售价:158元,平台价:140元;TST五矿CC霜是目前第一款以保养为目的的CC霜,不伤皮肤,适合所有肤质;自然清透、绽放水嫩光彩,长效滋润、补水保湿;剔透无瑕,完美演绎裸妆秘笈!

TST CC霜含有多种提取物长效滋润肌肤,提高皮肤的含水量;给干燥的皮肤赋予涂抹保湿乳液一样的湿润感。含有防护成分,有效减少外界污染与紫外线对肌肤的伤害,肌肤长久绽放水嫩健康光彩。

TST五矿元靓肌裸透CC霜

TST五矿元靓肌裸透CC霜成分详情:

水;C12-15 醇苯甲酸酯;丁二醇;丙二醇;环五聚二甲基硅氧烷;PEG-10 聚二甲基硅氧烷;聚二甲基硅氧烷交联聚合物;鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷;硬脂酸镁;十三烷醇偏苯三酸酯;异壬酸异壬酯;牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂;微晶蜡;聚二甲基硅氧烷;二硬脂二甲铵锂蒙脱石;二氧化钛;高岭土;氧化锌;云母;氧化铁类;甜菜碱;尿素;聚谷氨酸钠;氯化钠;硫酸镁;生物糖 胶-1;β-葡聚糖;积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物;虎杖(POLYGONUM CUSPIDATUM)根提取物;黄芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物;茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物;光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物;母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物;迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶提取物;1,2-己二醇;辛酰羟肟酸;1,3-丙二醇;己二醇;高山火绒草(LEONTOPODIUM ALPINUM)提取物;香精;CI 77492;CI 77499;

TST五矿元靓肌裸透CC霜主要成分:

一、五矿元:自然清透,隔离防护遮瑕

五矿元(二氧化钛,高岭土,氧化锌,云母, 二硬脂二甲铵锂蒙脱石)由多种矿物质结合而成,首先将每颗矿物质纳米化,因纳米化的矿物质贴肤性强,质量轻,分子小等优良的特点体现出来,从而提高遮瑕度,自然度,提亮肤色等。再利用超声波将每颗纳米化的矿物质多角度打穿,使矿物质变成多孔的球状,从而解决了一般矿物质的透气性及清透感,在用到肌肤上时可起到自然、透气、清爽的效果,让肌肤轻松零负担。

二、牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂:修复、保湿

含有最高比例脂肪伴随物,特别是生长必要的养分的三萜烯醇及维生素E、维生素A、尿囊素等,营养丰富。能够防止肌肤水分流失、帮助愈合伤口、增加肌肤防御能力及柔顺度。

三、光果甘草提取物:美白、抗氧化

它能抑制酪氨酸酶的活性,又能抑制多巴色素互变和DHICA氧化酶的活性,是一种快速、高效、绿色的美白祛斑化妆品添加剂,具有与SOD(过氧化物歧化酶)相似的清除氧自由基的能力,具有与维生素E相近的抗氧自由基能力。

四、聚谷氨酸:保湿防护

特殊的分子结构,使其具有极强的保湿能力,能有效地增加皮肤的保湿能力,促进皮肤健 康,其超强的保湿能力更优于玻尿酸(hyaluronic acid, HA)以及胶原蛋白(Collagen),为新一代的生物科技保湿成份。作为增白剂具有长期持久的抗折皱的性能。 比其他聚合物商品更具优势。

TST五矿元靓肌裸透CC霜

TST五矿元靓肌裸透CC霜功效:

1、自然清透:采用五矿元为原料,通过超声波及纳米技术,将每颗矿物质纳米化,同时利用超声波将每颗纳米化的矿物质多角度打穿,使矿物质用在面部时可起到自然、透气、清爽的效果,让肌肤轻松零负担。

2、隔离防护遮瑕:因其含有五矿元之一的二氧化钛可起到防护及隔离外界污染,具有无毒、最佳的不透明性、最佳白度和光亮度,被认为是目前世界上性能最好的一种遮瑕成分。同时,二氧化钛有较好的紫外线掩蔽作用。

3、水嫩保湿:多种有效植物提取物可被皮肤吸收,起到肌肤保养做用。

TST五矿元靓肌裸透CC霜

TST五矿CC霜使用方法:

①清洁肌肤后,取适量CC霜。
②依脸面积的大小,将CC霜点再脸上。
③用指腹将CC霜推开,均匀的涂于脸部。
④轻轻拍打并压匀,至完全吸收即可。

TST CC霜使用效果对比:

使用前后对比:肤色明显提亮,细腻白皙。

TST五矿元靓肌裸透CC霜

相关产品

error: Content is protected !!