恭喜TST她期待芊蕙入围日本豪华游轮

恭喜TST她期待芊蕙入围日本豪华游轮,跟着TST看世界~

芊蕙很激动能够入围游轮活动,去日本⋅熊本与大哥、庭姐陶虹姐还有众明星一起五天四夜狂欢共度平安夜!这一切都是TST给的,感恩我的雪大让我遇见TST,感恩大哥庭姐创办了TST这么有爱的平台,感恩飞飞的提点帮助,感恩她期待所有的姐妹温暖着我!

没有遇见TST之前,芊蕙就是一个很普通的宝妈。每一个父母都对自己的孩子抱有很大的期望,所以我们家的情况是:老公主外负责赚钱养家,我负责主内和孩子的教育成长,日子也算过得融洽。不是芊蕙没有梦想只想带孩子,而是当你孩子特别小的时候,我相信很多人和我一样为了孩子的成长而放弃了自己的梦想,因为你带着孩子真的什么也做不了,没有哪个公司是愿意让你带着孩子去上班的。

我很庆幸自己能够遇到TST,因为一瓶活酵母调理好了我三年的痘痘肌,我爱上了TST的所有产品。TST的宗旨是“爱家不离不弃”,因为TST的模式,我决定走进TST,不需要我们投资一分钱,不需要我们像传统微商一样囤货,更不需要我们打包,发货,所有的一切,大哥和庭姐都为我们做好好的,而我们只需要很努力的负责分享美丽,帮助更多的人美丽。真正的0风险!在TST里赚钱的同时还能兼顾家庭,这样的安心,放心,只有TST能够给到我们!

在TST里芊蕙明白了:一个优秀的妈妈不是保姆而是榜样!优秀的孩子是影响出来的,而不是说教就完事了!所以芊蕙这后半辈子会跟着TST一路走下去,同时借助TST的翅膀飞向梦想的地方!有诗和远方…..

TST12月豪华游轮量子号入围标准,请点击查看。

恭喜TST她期待芊蕙入围日本豪华游轮

相关动态

error: Content is protected !!