TST靓肤水嫩隔离霜

TST靓肤水嫩隔离霜容量:30g;售价:178元,平台价:150元;保质期:3年。TST隔离霜一款智慧型的隔离霜,高亲肤性,清爽透气,有提亮嫩肤效果的裸妆产品,具有养肤和亮肤功效。长时间滋润保湿,充分修正并提亮肤色,满足肌肤亮泽光透的需求。使肌肤时刻光彩动人。

TST冰肌如玉隔离霜不含对皮肤有可能造成刺激的化学添加物,减少因日晒和电子辐射引起的皮肤干燥,老化色斑等。保湿,滋润皮肤,不油腻,皮肤清爽无负担,可作化妆前的底霜使用。

TST靓肤水嫩隔离霜

TST靓肤水嫩隔离霜成分详情:

水;甘油;甲基丙二醇;甲氧基肉桂酸乙基己酯;[CI 77891,三乙氧基辛基硅烷];环五聚二甲基硅氧烷;碳酸二辛酯;[环聚二甲基硅氧烷,聚二甲基硅氧烷交联聚合物];苯基聚三甲基硅氧烷;鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷;聚二甲基硅氧烷;奥克立林;C12-15 醇苯甲酸酯;[氧化锌,三乙氧基辛基硅烷];氯化钠;[HDI/三羟甲基己基内酯交联聚合物,聚甲基硅倍半氧烷];[苯氧乙醇,乙基己基甘油];[透明质酸钠,皱波角叉菜(CHONDRUS CRISPUS)提取物],水],苯氧乙醇],苯甲酸钠],葡糖酸内酯];二硬脂二甲铵锂蒙脱石;乙醇;透明质酸钠;硬脂酰谷氨酸钠;[丁二醇,1,2-戊二醇],羟苯基丙酰胺苯甲酸];[水,欧蒲公英(TARAXACUM OFFICINALE)根茎/根提取物],苯氧乙醇],乙基己基甘油];[水,丁二醇],牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)籽饼提取物];[水,苹果(PYRUS MALUS)籽提取物],丁二醇];2-o-乙基抗坏血酸;烟酰胺;生育酚(维生素E);泛醌;[CI 77499,云母];[蔗糖,纤维素胶],CI 77491],CI 77891],云母];[CI 77891,云母],蔗糖],纤维素胶],CI 77492];[CI 77891,云母],蔗糖],纤维素胶],CI 77499];(日用)香精;

TST隔离霜明星成分:

特别添加添加维生素E、维生素C、透明质酸、蒲公英提取物,乳木果提取物等功能性原料,将保湿、抗氧、抗雾霾结合到这款素颜产品中。

TST靓肤水嫩隔离霜

蒲公英提取物:一种来自蒲公英的具有促进代谢的防污染活性成分,在污染的环境中,APOLLUSKIN(蒲公英提取物)可以降低传播污染损伤效应的芳香烃受体的活性,从而减少导致皮肤老化的验证和氧化。

透明质酸:特别添加大分子和小分子的透明质酸,大分子的透明质酸提供保湿成膜的肤感,将皮肤的水分锁住。小分子透明质酸有助于维持皮肤理想的含水量,有效地提高皮肤的柔适度和弹性。

乳木果提取物:大气污染物残留在皮肤上,会产生自由基,导致肌肤水合作用能力的下降和皮肤问题的产生,为加强皮肤对于环境的抵抗力,特别添加乳木果提取物,来源于乳木果种子,富含没石子酸,可中和自由基,并且抑制炎症现象的产生。

维生素C、维生素E:生素E具有抗氧化作用,从而保护了皮脂和细胞膜蛋白质及皮肤中的水分;还能促进人体对维生素A的利用;可与维生素C起协同作用,保护皮肤的健康,减少皮肤发生感染;对皮肤中的胶原纤维和弹力纤维有“滋润”作用,从而改善和维护皮肤的弹性;能促进皮肤内的血液循环,使皮肤得到充分的营养与水分,以维持皮肤的柔嫩与光泽。

TST靓肤水嫩隔离霜

TST隔离霜功效:

充分修正&提亮肤色:先进的修颜因子包裹技术,随着涂抹的过程,修颜因子瞬间释放,带来面部好气色。

养肤保湿&长效滋润:减少因日晒和电子辐射引起的皮肤干燥,长时间滋润保湿,不油腻,皮肤清爽无负担。

隔离污染&防护危肌:建立肌肤防护层,形成肌肤与彩妆间的保护屏,隔离外界脏污带给皮肤的伤害。

TST靓肤水嫩隔离霜

TST靓肤水嫩隔离霜使用方法:

一年四季都能使用,按压出适量隔离霜,(黄豆粒大小就够了)在面部分五个区域,额头,两个脸颊,鼻子,下巴,再由内向外,从上到下,用指腹进行按压式点按涂抹。之后用粉扑进行按压,使妆容更加自然,贴肤。

TST靓肤水嫩隔离霜

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!