走出去,遇见更好的自己—佩佩

走出去,遇见更好的自己—佩佩

大家好,我是佩佩,来自TST她期待集团的一员。知道TST是在三年前我同学那里,那时她来找我要我和她一起做,但是我也刚开始我的创业,没有理会她。三年后,我俩都很努力,但结果和收获却不一样,从同学那知道她在TST做的很好,上次还去参加了公司去欧洲的活动。所以,当目标一样时,选择就非常重要

有一本书叫《吸引力法则》,当我们有很强烈的欲望和想法的时候,意识和思维会引导你去实现。

感谢我在对的时间,遇到了对的人,飞飞姐,她鼓励我走出去,在上海和南京我见到了小伙伴,一帮志同道合的人,她们对我的帮助很大,芊蕙姐,笑笑姐,小敏,玉婷,大个子,每次遇到问题她们会及时给我帮助,和她们的见面让我更加坚定了这份事业,让我相信这是一份可以改变很多人命运伟大事业,所以我们要做的就是拼命努力。有一句话,说谋其上者取其中,谋其中者取其下,把追求一定要高于我们的目标,才会更容易成功。在成功的道路上要做的很简单,第一,学习;第二,坚持下去。

感恩遇到TST,遇到飞飞姐,感恩遇到你们。

而这次很荣幸的能够入围12月份日本豪华游轮活动,期待与大哥庭姐还有众明星一起开启五天四夜狂欢模式,共度平安夜!

走出去,遇见更好的自己—佩佩

相关动态

error: Content is protected !!