TST肌底愈颜露

TST肌底愈颜露净含量30ML/瓶,售价:248元,平台价:218元。TST愈颜露专门针对问题肌肤而设计,采用温和成分及特殊配方,使各成分之间相互溶合后,自然产生针对问题肌肤的安全有效机制,做到问题肌肤的表层防护、阻断问题源,中层稳定不扩散,底层从根源修复问题肌肤,让肌肤真正从内到外快速解决问题肤肌机制,做到问题肤肌不复发,使用不刺激,以保养的形式让你不知不觉中恢复健康的婴儿肌。

TST肌底愈颜露

TST肌底愈颜露成分详情:

水;丁二醇;聚谷氨酸钠;积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物;虎杖(POLYGONUM CUSPIDATUM)根提取物;黄芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物;茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物;光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物;母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物;迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶提取物;白柳(SALIX ALBA)树皮提取物;草果药(HEDYCHIUM SPICATUM)提取物;丹参(SALVIA MILTIORRHIZA)根提取物;黄龙胆(GENTIANA LUTEA)根提取物;枇杷(ERIOBOTRYA JAPONICA)叶提取物;甘草(GLYCYRRHIZA URALENSIS)根提取物;忍冬(LONICERA JAPONICA)花提取物;万寿菊(TAGETES ERECTA)花提取物;雏菊(BELLIS PERENNIS)花提取物;1,2-己二醇;辛酰羟肟酸;1,3-丙二醇;己二醇;聚丙烯酸酯-13;氢化聚异丁烯;聚山梨醇酯-20;季铵盐-73;鼠李糖;大豆异黄酮;丙烯酸(酯)类/C10-30 烷醇丙烯酸酯交联聚合物;精氨酸;

TST肌底愈颜露主要成分及功效:

一、舒缓,鼠李糖——双重舒缓作用

通过将自身固定在受袭角质细胞的细胞膜受体上和限制角质细胞释放炎症信使来减少炎症。并能有效抗击任何形式的侵袭(如紫外线、细菌、化学物质、空气污染等等)

通过促进减少疼痛的愉悦分子(内啡肽)的释放,增加舒适感和愉悦感。

鼠李糖——晶体细菌聚多糖:抗侵袭、炎症舒缓因子。将何护与愉悦感和皮舒适感相结合。

鼠李糖能够抑制皮肤细胞在受到侵袭后的信息传递,从而达到减少炎症反应的目的。作为捕捉器将自身固定在受侵袭的角质细胞膜受体上,其效果并不取决于某种特定的侵袭作用,如污染、化学物质等等,鼠李糖能通过减少皮肤炎症反应达到皮肤舒缓的目的。此外鼠李糖通过促进内啡肽(愉悦分子)的释放,实现保护和愉悦相结合。

二、消炎,过敏

采用白柳(SALIX ALBA)树皮提取物——作为“天然阿斯匹林”具有抗发炎、止痒消肿、和减轻疼痛能力的来源。消炎力度比普通阿斯匹林产品效果持续的时间长且安全无残留。使用高剂量白柳皮提取物有助于肌肤新陈代谢及抑菌消炎等症状,且不会带来皮肤刺激及伤害。

三、祛痘,痤疮

季铵盐——祛痘、杀菌、抗痤疮

季铵盐(皮傲宁分子)——皮傲宁具有优异的广谱抗菌作用,对黄色葡萄球菌、大肠杆菌、痤疮丙酸杆菌等常见的菌种都有明显的抑制作用。与丙二醇复配使用,可以增强皮傲宁对于黄色葡萄球菌、大肠杆菌、绿脓菌、真菌等的抑制作用。

其抗菌活性,针对痘痘,炎症,痤疮有特效,即使一个单独的皮傲宁分子也具有抗菌活性,这就是皮傲宁在用量极低的情况下仍具有高效的原因。

四、激素脸

激素脸也称激素性痤疮,属于药物性痤疮的一种,是因为间断或者是长时间的滥用激素药膏或暗含激素的美容化妆品,引起激素的毒副作用所造成的一种严重皮肤病。它有别于普通的皮肤敏感或是过敏,因其不仅严重的破坏了皮肤的正常生理结构和功能,还对患者的整个身体健康造成了影响,给治疗上也带来了很大的困扰。

大豆异黄酮——大豆异黄酮的雌激素作用可影响到激素分泌、代谢生物学活性、蛋白质合成、生长因子活性,是天然治疗激素脸的特效安全成分,比一般食用级别大豆异黄酮要高出40%的浓度及效果。

TST肌底愈颜露

TST肌底愈颜露使用方法:

1、清洁肌肤后用温水在重复洗一次,尽量使肌肤温度达到微热;

2、用温毛巾吸干面部水分,取适量愈颜露均匀涂于面部。

3、重点问题部位,可重复涂几次,拍打按摩直至吸收,早晚使用。

TST肌底愈颜露

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!