TST 10月26日路演活动中提前知晓11月促销信息

TST一路走来,历经的每一次风雨,都锻造出一个坚实的前进印记;每一次的活动,都见证了一段火热的微商传奇

10.26,家人们共聚葡萄王,在路演活动中抢先知道今年11月的促销信息,为此欢呼不已。

TST,这是一个有爱有温度的企业——关于执念的力量 !

择一人、务一事、尽一生

TST 10月26日路演活动中提前知晓11月促销信息

当TST家人们相聚在一起,必定是一场盛大的狂欢!为了目标而奋力前进,这样的你们真的十分有魅力,在帮助家人们改变生活、提升幸福感的同时,我们也将爱与企业的力量注入到更多平凡的家庭之中,真正做到“爱、家、不离不弃”~

我们最大的期望便是:你们的满意,感谢每一位家人的支持与包容,感谢一路上的陪伴不离不弃!我们精心准备了一系列的优惠活动只为博你红颜一笑,下面展示部分11月份活动信息,价格简直让人尖叫,这所有“前所未有”的优惠,只想送给你们!让大家先过把瘾……

1、TST酵母胶原蛋白果味饮料:受到家人们热烈追捧“小粉瓶”买  5 送 1你没看错,每日一瓶,散发迷人好气色~TST 10月26日路演活动中提前知晓11月促销信息

2、TST苹果肌面膜人气销量面膜,买 42加送潮灵粉凝霜1盒哦,天天苹果肌,天天水美肌~TST 10月26日路演活动中提前知晓11月促销信息

3、TST活酵母新生面膜乳补充肌肤所需营养,保持肌肤的年轻活力,经典王牌产品买 2送 1拼的就是手速!

TST 10月26日路演活动中提前知晓11月促销信息

感恩巨献 狂欢购不停!这个11月,是家人的福利月,是大哥庭姐的回馈月,也将是我们一起创造的奇迹月!她期待在此祝TST的所有家人:11月疯狂大卖!

更多11月份活动查看TST双十一超值活动抢先看

相关动态

error: Content is protected !!